亲身经历灵异事件

青柠姑娘17
先介绍一下自己,坐标北京,90后妹子平时是胆子超级大那种女汉子型。之前,自己租房住着一套房子(其他房屋未租出去)时,听着鬼故事吃饭,突然停电,然后淡定吃完饭再去充钱。我是这样一个天不怕地不怕,上能安灯泡下能刷马桶的女汉子,就在昨天经历了一件后半辈子想起来就炸毛的事情。

昨天晚上回去我买了好多菜,到家后进入厨房。在厨房开着灯摘菜,背对着厨房的门,突然间在我背后听见“嘿!”的一声,吓得我浑身一激灵,本能扭头看到一个黑影闪过。

最开始,我以为是同住的人开玩笑呢,后来害怕是有坏人尾随我进来了,大喊谁呀,结果没人。其实,如果是人的话木质地板走路不可能没有声音,我也不可能听不到。

后来,我跑回屋里了,给其他人发微信问是否有人在家,结果都没在家里。说真的,我被吓得再不敢出去了,把灯全部开着,两个手机全部放着歌。直到别人回来才把菜炒了,才敢去厕所了。。。

我确定及肯定的保证真的不是东西掉落的声音,从我肩膀一闪而过的真的不是影子。如果是真人的话,房子是木质地板走路会有声音,并且在我扭头一两秒不会那么快跑掉的。

真的是吓死了,我要喝杯奶茶压压惊。