dlink无线路由器设置

天士凯数码17
  许多不少小伙伴在购买路由器后不知道该如何设置,在接触dlink无线路由器配置方法的过程中,大家遇到了很多问题。下面为大家介绍dlink无线路由器设置的具体过程,欢迎阅览!

  首先是路由器的物理线路连接,路由器后侧如下图所示INTERNET口为外网口用与连接猫的ETH口,LAN口用于连接局域网内的电脑。

  2、是电脑IP地址的设置,路由器默认已近开启DHCP服务,所以我们把电脑IP设置成自动获取就可以了。方法是:右键单击“网上邻居”——“属性”——右键单击“本地连接”——“属性”出现如下窗口:

  点击确定后IP地址就设置完成了。双击本地连接可查看是否已经获取到IP地址。

  3、登录路由器:打开IE浏览器输入路由器地址(192.168.0.1)出现如下图的登录窗口,默认用户名为admin 密码为空。输入后点击确定

  4、登录后在点击左侧的'设置向导。

  5、点击设置向导下的联机设定精灵,出现设置向导步骤。

  6、点击下一步:设置您的新密码。输入后点击下一步。

  7、设定新时区:

  8、选择网络连接类型:这里我们选择PPP OE拨号用户 如下图:

  9、输入ADSL 帐号、密码后点击下一步:

  10、无线设置 选择安全方式WEP,WEP 加密选择64Bit,加密方式选择HEX:

  11、点击下一步设置完成:

  到这里我们的D-Link DI-624+A无线路由器就设置完毕了,正常情况下我们就可以上网了。
东莞市友贸实业有限公司_