全国哪个地方没有疫情

浪浪的大猪蹄子
中国现在没有现有确诊的省只有6个了。它们分别是新疆,西藏,青海,宁夏,贵州,江西。其中,宁夏,贵州,江西在重重包围之下居然零确诊,可见其疫情防控很到位。
从2019年疫情开始,2019年9月入学的大学生,还有一年多就要本科毕业了。没想到他们这一届上了一个假大学,外面疫情,只能圈在学校里。不能正常开学和放假,时不时上网课。不能到处游玩,缺少了班级郊游集体活动。
何时才能毫无顾忌的出去走走,感受祖国的大好河山。
hdjjiw55
中国现在没有现有确诊的省只有6个了。它们分别是新疆,西藏,青海,宁夏,贵州,江西。其中,宁夏,贵州,江西在重重包围之下居然零确诊,可见其疫情防控很到位。
宁安121
中国唯一没有疫情的城市是广东省云浮市。
这次新冠肺炎疫情几乎席卷了全国,就连圣洁的西藏都没幸免,然而如此险峻的环境下,却有一些城市依然保持着0确诊0感染,除了云端之上的云浮,还有东方湿地之城东营、长白仙境下的白山市、大清的龙兴之地抚顺、边陲小城崇左,这些低调的小城市,已经成为一片无疫的净土。
昧稼9b
广东云浮市是一个暂时没有疫情的地方,对于疫情云浮市全体人员都是严防死守的,自觉接种疫苗,服从安排的
kindblue
没有哪个地方没有疫情