手机写小说的软件

新东都17

小说是现在很多人都爱看的,种类是非常的丰富,对于写小说的作者来说,写的好且及时才是最重要的,很多时候都不能抽出时间来在电脑端写小说,怎么办呢,下面,我来给大家介绍一些在手机上写小说的软件。

工具/材料

智能手机

软件介绍

  • 01

    简书—是一款比较不错的小说软件,上面的作家数量也是非常多的,小说质量也算是比较优质的,这个软件有手机端,作者可以在手机上写小说上传哦。

  • 02

    有道云笔记—相信用过有道词典的人会非常的清楚,这也是一款很不多的软件,在手机端,有道专门开设了一栏小说创作,也是可以在手机端写小说的软件哦。

  • 03

    片刻—是一款功能比较集中的手机软件,写小说、听故事、摄影、社交合作等等,都可以进行,对于爱写一些短文的朋友,就可以来这里自由创作。

  • 04

    桔子写作—这是款网上评论都非常不错的手机写小说软件,号称的所谓三重备份不丢失,可谓是作家们的福音。

  • 05

    汤圆创作—也是一款很多人使用的写小说软件,它有手机客户端,我们可以随心所欲的在手机上编写自己的小说,简单且快乐。

特别提示

小说种类非常的多,这时根据社会需要而造成的,但请不要传播不良小说哦。

敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;

自动统计字数,数据云存储,多端同步使用