和女朋友谈了四个月,分手了,该如何挽回对方?

醉烟看人间

找出分手原因,分析对方为何离你而去,拿出实际行动,用真心打动对方。

一对情侣,在经过蜜恋期之后,感情就会慢慢变淡。其实大多数的人都是这样子,刚开始相处的时候,总是把自己最美好的一面展现在对方面前。等到时间一长,双方的缺点就会暴露出来。两个人在相处的过程当中,小摩擦也会越来越多。这时候才发现,原来对方并没有像自己想象的那么美好。

首先要找到两个人分手的原因。是因为性格不合,还是经济问题,亦或其他原因。毕竟能够相处四个月,而且有想挽回这段感情的想法,说明对于对方,你还是认可的。首先回想一下,自己在这段感情当中,有没有做的不对的地方?有些男人是这样,两个人在吵架的时候,会说出一些伤害人的话。那么对于对方来说,她可能觉得是被伤害到了。如果是这个原因的话,首先要跟对方道歉,把对方的这团火先给灭了再说。其次,要做出保证,不再说一些伤害人的话。

如果是因为自己的不求上进,女方才离开自己,那么也要检讨一下自己。毕竟没有一个女人,会喜欢好吃懒做,没有上进心的男人。有心挽回对方,就要对自己的事业,好好做一番规划。人穷并不可怕,可怕的是,失去了一颗奋斗的心。只要肯上心,这个社会,处处都是机会。当然,如果对方是一个爱慕虚荣的女人。那么,就另当别论了。对方的胃口太大,你永远是填不满的。

可以找到对方的好朋友,让她帮你去打听一下,你前女友有没有和好的意图。一般闺蜜之间,基本上都是无话不说的。把你真实的想法,说给她的好朋友听,让她帮忙说好话。

轻灵触动o

首先要清楚双方分手的原因,意识到对方为什么会选择离开,这样才能解决最根本的问题,分手之后双方一定要先拉开距离,这个时候对方想要的是远离,如果一味的死缠烂打只会加重对方的厌恶,之后可以改变自己,双方再次从朋友做起,感情只依靠恳求是没有用的,最重要的是再次吸引。

一、清楚分手的原因

这一点在分手之后很重要,很多人在分手以后不明白对方为什么会选择离开,这可能代表着根本就不了解对方。要清楚对方的需求,明白对方为什么会在这段感情中感到厌倦。如果不明白分手的真正原因,那么是没有挽回机会的。而且知道真正的原因也可以确定是否对方值得挽回。并不是所有的分手都有必要再去追。

二、保持距离

在分手之后,双方最重要的都是互相冷静一下,这个时候对方已经非常厌恶,所以才提出了分手,如果继续拼命的和对方拉近距离,那么只会引起对方更大的反感。分手就代表着对方已经不想再保持关系,如果这个时候强行挽回,不会有任何效果。在分手之后和对方先拉开距离,给对方一点冷静的时间,如果有联系方式,那么可以在保持距离的情况下进行适当的联系。如果被拉黑了,那么可以等一下或许有解放出来的一天。或者换个联系方式,但是一定要保持距离,不要死缠烂打。

三、改变自己

分手之后首先要做的是了解分手的原因,然后最重要的就是要改变这种情况。发现问题再解决问题,否则强行挽回没有任何意义,之后可能还会因为同样的原因再次分手。在分手之后,可以以朋友的身份继续相处,在这过程中努力改变自己,让对方感受到改变。

在交往4个月分手,属于时间比较短的情况,这个时候双方可能已经比较熟悉,分手的理由基本不会太冲动。基本都是发现对方并不适合,这个时候改变自己就更加重要了,分手之后的复合是一个再次吸引的过程,要用自身来打动对方。

甜橘Y9
情感倾听者

首先你要明白分手的原因,如果是因为你做错了事,那你就从行动上告诉对方,你已经知道错了;那如果是对方的错,那还是你错了,你就更需要好声好气,哄哄她。
瑟瑟十七公主

每天给女朋友打电话,增进两人的感情。直接向女朋友道歉,求得女朋友的原谅。记得女朋友的生日,为她送上礼物。
幸福小猪猪208

重新找到女友,向他承认自己的错误,并且保证以后不会再犯了,希望女朋友再给自己一次机会,再考验一下自己。