如果一段感情在一起不快乐,分开又舍不得,该怎么办?

生活能手小ne

在我们的日常生活中,情感问题一直是一个困扰大家的问题。如果当你在一段感情中是特别的辛苦,特别痛苦的,但是当想到两个人要为此分手,却又舍不得,这中情况应该怎么办呢?让我们一起往下看吧。

其实在感情上,这种问题是经常可以碰到的,因为在一开始,两个人的爱情是充满甜蜜和幸福的,因为这个时候双方都还不了解彼此的生活习惯和性格等方面,因此在两个人相处的过程中,总是充满惊喜或者甜蜜的,但是随着交往的时间越来越长,双方对彼此的熟悉也越来越深,这个时候就会容易出现一些磨合方面的问题,因为在了解彼此之后,可能会发现这跟你对她的想象是不一样的,对方身上有些习惯和性格,或者为人,并不是你喜欢的那样。

还有可能随着两个人相处的时间越来越久,你对对方的要求也越来越多,一旦对方达不到你的要求,你就会对此产生不满。这种情况不但会给自己增加压力,也会给对方增加压力,久而久之就会造成矛盾的产生。其实如果你对这段感情舍不得放手,其实说明双方之间还是有感情的,并且对方也有一些优点值得让你继续维持下去。

因此,如果您感觉舍不得,就不妨再相处一段时间,最好跟对方进行沟通交流,说一下两个人之间真实的想法,并且在这段感情中调整好自己的心态,如果在你特别不舍得的时候选择离开,这种情况对自己来说是一种煎熬。因此需要找出这段感情中存在的问题,并且双方一起做出改正,不过当你特别痛苦的话,这段感情就没必要再维持下去了。

但是也不要太伤心,因为没有哪个人是能陪你走到最后的,感情问题是每个人都要面临的问题,学会如何用自己的方式进行解决,这才是最重要的。

天明爱吃瓜

如果一段感情在一起不快乐,分开又舍不得,最好的办法就是当机立断,做出选择,如果你真的舍不得这段感情,那就尝试去改变自己或是对方,让你们的感情有所回温,如果还是不行的话,那么还是选择分手吧,不要再互相折磨,耽误对方时间。
筱爱面糖远1
如果一段感情已经到了在一起不快乐的情况下还是尽早的结束会比较好,不要想着舍不得就不分开,这样下去双发都只会越来越仇恨对方,分开是最好的选择。
可爱的女人心

这种情况可以跟恋人好好的沟通一下。两个人积极讨论一下,看看有什么好方法能让感情升温!如果实在不行就只能分手了,感情里千万不要凑合!