和男朋友在一起很久,分手之后,他和另一个女生结婚了,应该怎么办?

尕轧

其实这种情况是很正常的,和男朋友在一起很久之后即也会遇到分手的情况,而且分手了之后他和另外一位女生结婚也是很正常的事情啊,因为结束了这一段恋情之后,他也有可能去找另外各喜欢的人而步入婚姻的殿堂。

虽然说你男朋友和你在一起那么久,依然没有选择要结婚,有可能是因为你们真的不合适,因为一般谈恋爱到了一定的时间之后,就会主动的选择转换另外一种身份的,而这种还是选择保持男女朋友的关系,就说明你不是他真正想要娶的那个人。但是他在和你分手之后,选择和另外一位女生结婚的行为并没有对不起你,因为他的这个行为是在和你分手之后,他是单身的状态,并不违背任何的伦理道德,也不会遇到别人的谴责。只能是说他内心并没有真真正正的喜欢你,并没有把你当成是那个想要一辈子相处的人来对待。

其实作为女生在面对这种情况的时候,内心确实是会会很无助,而且内心也很受伤,为什么自己花了那么多时间陪伴她成长到最后却选择和自己分手,这可能会让女生觉得无法接受,同时也觉得自己这么多年的付出都没有了,从心理上是有点不太能接受的。但是感情这种事情是不能勉强的,虽然说对方没有选择和你一起过下去,但是对他来说,或许另外的女生才是他真正想要的,遇到这种情况我觉得我们应该去认真的对待是不是自己在某些问题上让对方做的不好或者是自己的某些行为让对方觉得无法接受,虽然说在一起很久,最后还是分手了,但是我觉得这并不是你的错,也许下一个遇到的人会更好也更适合你。

力哥来说车

你们的爱情真的牢不可破吗?这些问题你似乎都不太清楚。只有清楚,才能了解你的爱?爱情,不是三两句话就能哄好的,甜言蜜语,都是暂时的,真正的爱情需要真诚地爱你,未必有太多的花言巧语。

发现自己和别人在一起两年了,在男友的世界里,这一切都显得很可笑。为什么最敏感的女人没有注意到?你在爱情中也是优柔寡断、反复无常的吗?还是你本来就没有预言能力?总之,既然知道了真相,就应该好好想想,做出合理的决定,不要让自己活在蒙昧之中,到头来,失去了爱情,苦了自己,为什么没有考虑清楚呢?人生,需要自己去走,别人只能提供建议,最后的决定权在自己手中。

关于出轨的原因,是你和另一个女孩条件可能相当,各有所长,让他不好选择,所以他才可以在两个女孩之间走动。当你发现对方的时候,他就选择放弃对方。这场游戏看似你赢了,其实在权衡利弊后,他认为你能给他带来更大的利益,所以他选择了你而不是她。想象一下,他可以果断地放弃另一个和他在一起两年多的女孩。将来,如果他遇到一个各方面都比你强的女孩,他也会果断地放弃你。你和他在一起五年,他和她在一起两年,也就是说,至少有两年时间,他处于三角恋中,而你根本没有意识到,所以他很会伪装和欺骗,相对来说,你显得简单多了。

爱情和婚姻都是棋逢对手,显然,你不是他的对手,即使以后生活在一起,受委屈的也一定是你!所以,我希望你能打磨好自己的人生。所以,希望你能擦亮你的眼睛,学会分辨人,不要爱动脑筋!"。这是一个自私的人,一个对爱情不忠诚的人,这样的人,你觉得配得上一生一世的承诺吗?

林空鹿饮溪YH
忘掉吧,开始新生活。其实这种情况是很正常的,和男朋友在一起很久之后即也会遇到分手的情况,而且分手了之后他和另外一位女生结婚也是很正常的事情啊,因为结束了这一段恋情之后,他也有可能去找另外各喜欢的人而步入婚姻的殿堂。
宏盛0001
应该祝福对方,因为对方已经结婚了,而且自己已经成为了对方的前任,所以没有必要去纠结过去。
金牛zhangjie66

应该用乐观心态来看待这件事情,因为这与你没有任何关系,并且你俩已经分手了,而且这也是一件很正常的事情,所以我们一定要理智的看待。