孤岛惊魂6三个区域顺序

传奇的小虾米

孤岛惊魂6三个区域顺序为南部的主线目标至中央湖主线目标再至北部任务目标。只使用了完全升级的初始手枪和蓝色步枪,打敌人时注意近距离爆头,只完成三个主任务目标,不要做支线目标。完成顺序的建议为南部的主线目标,中央湖主线目标,北部任务目标。

孤岛惊魂6新手攻略

营地设施推荐优先建造藏身处和钓鱼屋子。藏身处可以提供大量的地图快速旅行点,3级还是2级可以直接高空跳伞飞鼠装帮助你快速跑图。由于整个游戏百分之95的任务领取点和实际攻略位置相差1km以上,这点很重要。

前期有钱第一时刻买RPG,不然面对敌方直升机,同时你的背包在CD的时候,你只能干等着吃瘪。前期不推荐消音狙击的套路,高级消音器太贵了,个人建议消音最低级的小手枪加穿甲弹,或者弓箭加精准箭矢。

没有必要给除狙击以外的主武器上穿甲弹,破甲的事儿交给穿甲弹手枪爆头就够了。攻击基地一旦触发警报,你需要在2波增援内尽快击杀完所有敌人,并且不能炸毁载具,一旦炸毁载具,通缉条肯定爆炸,攻占军事目标的可能性基本为0。