模拟人生4怎么去npc家里

福星高照的曲

首先在游戏界面点击左下角电话,接着在之后出现的对话框中点击选择前往。玩家可以与他人一同前往,如果不勾选则是一人前往,在大地图上找到要去哪家,然后在右下角选中小车图标就可以出发了。

想去对象的家里面,你可以在复活点出生之后出门坐上自己的车,往前开5公里右转,然后再左转,开3公里左右,左转进小巷大概200米处就是了。

模拟人生4的职涯玩法

模拟市民需要赚钱来养活自己,在游戏中玩家需要为模拟市民选择一份工作。模拟市民会离开目前的界面前往上班,并等待值班完成后回来,根据工作类别存在不同的休息时间与上班时间。

每个职业存在不同的职业路线,角色可以通过增进工作表现以寻求升职加薪。在游戏中通过进度条来体现人物的工作表现情况。

其中增加工作表现的方式主要通过完成每日目标、改善角色心情、保持与同事们的良好关系来提高,在工作表现较为良好的情况下,则需要满足相应的升职条件以提升职位。

在完成当前的职业生涯或想要更换工作时,可以通过手机界面再次进行工作的寻找。根据模拟市民的特征,工作可以从某个职涯阶段开始进行,而不用从初期职业开始发展。通过游戏DLC,可解锁新的职业生涯。