现代ix35示宽灯怎么拆

原孤菱0Ec0e6
老司机

取下大灯后面的白色塑料螺栓,向上抬,同时向外拉出来。取下大灯,注意大灯后部的线束,换示宽灯的话不用拆下来,取下大灯后部橡胶后盖,圈内就是示宽灯,用尖嘴钳拨出来,更换新宽灯,如果示宽灯装反了,不会亮的,而且会有灯光报警,按拆开的顺序,安装回去即可。

现代ix35示宽灯的拆解

看到不少朋友询问如果更换示宽灯,发个很简单的小作业,老手就忽视吧,取下大灯后面的白色塑料螺栓,向上抬,同时向外拉出来,取下大灯,注意大灯后部的线束,换示宽灯的话不用拆下来,取下大灯后部橡胶后盖,红圈内就是示宽灯,用尖嘴钳拨出来,OK,更换吧,如果LED示宽灯装反了,不会亮的,而且会有灯光报警,重装一下就醒,怎么拆下来的,就怎么装上吧。

取下大灯后面的白色塑料螺栓,向上抬,同时向外拉出来,取下大灯,注意大灯后部的线束,换示宽灯的话不用拆下来,取下大灯后部橡胶后盖,红圈内就是示宽灯,用尖嘴钳拨出来,更换新宽灯,如果LED示宽灯装反了,不会亮的,而且会有灯光报警,重装一下就行,按拆开的顺序,安装回去,就可以了。