公丁香泡酒钓鱼用量

健身只为你

公丁香泡酒一般使用五毫升左右,小药在使用的时候只是增香,不能改变饵料的味型,小药的香味不能盖过基础饵料的香味。

制作方法:准具公丁香30g,香油(芝麻油)100g。

把公丁香和香油放在密封的瓶子里面,夏天的时候可以泡七天,冬天的时候可以泡半个月之后使用。

公丁香是花蕾,公丁香的味道和药效比较浓,丁香在使用的时候可以提炼植物精油,公丁香的出油率比较高,可以制作钓鱼的精油。

白酒、公丁香、小米混合在一起就制作成简单实用的窝料,在泡制的时候酒色暗红就是可以使用了,也可以泡小麦、玉米粒等,使用鲜嫩玉米粒的作用非常好。

在制作窝料的时候窝料有雾化效果,可以在里面添加一些麦麸,麦麸炒香之后就可以加在里面制作,麦麸的雾化效果非常好,可以将饵料迅速的扩散,形成聚鱼的效果。

公丁香配合白酒浸泡玉米、小麦,也可以直接作为饵料使用,直接将玉米粒挂在鱼钩上面就可以,钓鱼的效果非常好。