欧美历史上最美的女性演员除了奥黛丽赫本还有谁?

百度网友fe0d730

.奥黛丽·赫本,不用说,奥黛丽赫本是小编心中当之无愧的最美欧美女星,相信有许多人和我一样喜欢她,她的美不止在于外表,更在于她的气质和涵养,这种级别的美人,就连岁月都奈何不了她。
2.奥丽维娅·赫西,阿根廷女演员,也是一位殿堂级别的美女,被誉为最美的“朱丽叶”,她的名气仅次于奥黛丽赫本,被称为唯一可以和她抗衡的人。
3.安吉丽娜·朱莉,朱莉单看长相也许并没有那么的倾城绝色,但是她却是一个将性感融入了骨子里的人,小编非常的喜欢她还有一个原因,是因为她的那份大爱,她收养了好几个孤儿,专注于慈善事业很多年,是一个灵魂都散发着闪光点的女子。
4.梅根福克斯,梅根福克斯的美貌几乎没有什么人质疑,变形金钢里面性感的样子收获了大票的粉丝,曾经被人称为很有可能是下一个安吉丽娜·朱莉。
欧洲美女不少,特别是女明星们,很多都特别漂亮。她们的美貌,或许没有美国女明星那么出名,但也曾令无数人念念难忘。欧洲盛产文艺片,而欧洲美人不仅长相漂亮,气质也很绝,像天生的文艺片女主角。第五名:苏菲·玛索
苏菲·玛索少女时期已经走红,她有着一双纯真漂亮的眼睛,气质也很特别。法国美女有很多,但被称为“法兰西玫瑰”的,只有她一人,足以说明她在法国是多么受欢迎。
美艳,很难有人能比得过意大利女明星莫妮卡·贝鲁奇。她五官有着恰到好处的美感,气质也很绝,一些网友称她为“地球球花”。据说,她每次到外面吃饭都能惊艳无数陌生人,因为实在太美了,不少餐馆老板主动提出为她免单。阿佳妮有着极其精致的五官,有着蓝得像宝石的双眼,不少人觉得,她是法国第一美女。阿佳妮十几岁时已经出落得楚楚动人,而且非常上镜,不少导演主动找上门来,请她当女主角。她的美貌,不知令多少人羡慕不已!
新左右

玛丽莲·梦露、奥丽维娅·赫西、格蕾丝·凯莉、伊莎贝尔·阿佳妮、伊丽莎白·泰勒、葛丽泰·嘉宝、费雯·丽、海蒂·拉玛等等,这些都是。
善良的人在纽约

怎么说呢,各花入各眼,不同的人会有不同的标准,不过大多数人都认可的欧美历史上最美的演员还有像:玛丽莲·梦露、奥丽维娅·赫西、格蕾丝·凯莉、伊莎贝尔·阿佳妮、伊丽莎白·泰勒、葛丽泰·嘉宝、费雯·丽、海蒂·拉玛等等。