跟女生表白被她拒绝了,她说给过我很多次机会我没抓住她现在对我态度很冷淡,我要问问她还能不能给机会? 50

意识流v5
从你的语言来看,我感觉你是一个很稳重,有点冷漠,害羞,有内敛和感性的男孩。首先,你对彼此的相处缺乏信心。也许你太害怕失去这种一见钟情的感觉。你太谨慎了。你知道,没有人会把他的生命托付给一个只有诺诺血统、无法承受这种负担的小男孩。你要自己去想,要不要和她在一起,是利大于弊,还是弊大于利。想清楚之后,再进一步,想想两个人的家庭会发出什么样的意见。你觉得你们的交往会受到双方父母的祝福还是反对?利弊都想好了之后,攻势就开始了。当然,我所陈述的是从一个负责任的角度思考爱情甚至婚姻。如果只是想玩得开心,就不需要想太多。当然,冲动的结果只能是终身遗憾。你自己好好想想。至于如何追求一个女生,给你一颗女人心,关键是你有多吸引人,而不是你有多爱她。当你面对一个美女的时候,首先要策略性的鄙视她。如果你抱着崇拜美女的心态去接近,必然会很迫切,容易给她“寻女若渴”的感觉。如果你对一个不是很了解的女人表现出这样的急迫,她会认为你饥渴难耐。看看下面这些选集:屡试不爽的追女生技巧和女性吃饭时的注意事项:a .主动请她吃饭,因为大部分女生都不想说自己饿了。b .先问她想吃什么,如果她不发表意见,你可以自己决定菜单。不要推推搡搡,因为你觉得对对方客气其实会让对方尴尬。点菜的时候注意不要碰牙齿,因为会破坏气氛。c .吃饭的时候尽量不要发出声音,边吃边和自己的内心对话。你可以想吃多少就吃多少。女生通常喜欢胃口大的男生。关于喝酒的注意事项:a .第一次约会千万不要强迫女朋友喝酒,这会让她不开心,她可以以强迫她喝酒为借口拒绝和你再次约会。b .不管能不能,都不要装巨大。c .如果她喝了,脸很红,你应该表扬她。如果约会迟到了:冲到约会地点,喘着气诚恳地向对方道歉,然后很自然地找个借口,比如“中山路堵车让我跳下车跑,喘得跟牛一样。”或者:“我想找一个你喜欢的礼物送给你,让我赶不上时间……”总之,编的合情合理,让她意识不到是你的粗心导致的迟到,跟什么车什么礼物都没关系。这种承诺有助于打消女友的不满。动机是好的,不能算恶意欺骗。然而,迟到再也不会发生了。撒太多谎,馅终究会露出来。告别她的技巧:最好在合适的车站和她告别,和她一起等车,直到公交车到站,等她上车,公交车离开后,再自己离开。这样女人就不会觉得你不紧绷了。如果她愿意让你带她回家,说明她已经和你有点心心相印了。这时候就要分开时机了,就是第一次约会要在女生还想和你相处的时候结束。这就是让她期待下一次约会的诀窍。同时,你要运用以下邀请技巧。比如等车的时候,你问她“今天是夏至。你知道夏至是什么意思吗?”她说不知道,然后车就停了。你说:“好吧,下次约会再告诉你”。重复下一次的时间地点,然后送她上车。或者,在她要分手的时候,她说:“今天晚上和你在一起很开心。”你必须马上停下来说:“太好了。下次我会让你更开心的。”然后适当重复下一次约会的时间和地点。了解她的技巧:大多数女人并不讨厌陌生男人的赞美,因为她们潜意识里认为这是因为她们有足够的魅力吸引男人。但是,如果你用词不当,表情不自然,他们是不会停下来和你说话的,所以你在搭讪前要想好你们的对话,适当使用下面的问题。①比较适合浓妆艳抹,自信满满的女人:我可以请你喝杯咖啡吗?小姐,你很漂亮。小姐,你的头发真的很优雅迷人!小姐,你的气质真迷人。我们能交朋友吗?小姐,这件衣服真好看。你在哪里买的?我想告诉我的表弟。小姐,你是时装模特吗?请签名...什么?你不是吗?不,我不相信。你太漂亮了,请签名。“(2)适合普通女生的开场白一定要幽默风趣。——前面大海的景色真美。我们一起去看海好吗?-我喜欢你的着装风格。你能和我谈谈吗?我想让我妹妹也学。-我真的想请你喝一杯。你想加入我们吗?-我知道一家风格和氛围都很好的餐厅。下面来享受一下实施时的注意事项:①不要从后面和陌生女性说话。②目光相对时,面带自然微笑。不要从上到下看对方全身。态度要自然,不要让对方觉得你是故意和她说话。⑤任何地方都不要急着去碰对方。⑥对方拒绝时不要灰心,你需要再接再厉。至少邀请五次。⑦不要纠缠对方,更不要拦住对方的去路,紧紧跟随。就算失败了,也没什么大不了的。⑧如果能短时间了解她,能和她约下一次见面,那就是圆满成功了。知道如何在适当的时候结束这第一次接触。⑨如果女方反应热烈,你不需要拘泥于上述做法,而是要“乘胜追击”。联系技巧:恋人最难的是不知道如何开始这个节目。男人会担心自己的唐突行为,女人会担心男人会视自己为虚荣。毕竟这个程序是由男方启动的,你不妨参考下面列出的具体技巧:与她的手接触:①过马路时:说:“快点,红灯亮了然后自然牵着她的手过马路。(2)下船或走过崎岖的道路时:自然地伸出手,对她说:“这里很危险,请握住我的手。”(3)人多拥挤的时候:对她说:“抓住我的手,不然你会迷路的。”如果她扭动,抓住她的手;如果她心里真的喜欢你。只是几次故作姿态的挣扎,然后就顺从了。如果她真的不愿意,她会“表白”来挣脱。这个时候,不要勉强自己。这是对她意愿的尊重,不是懦弱的表现。④她要说话的时候:很自然的对她说“我拉你上来”。⑤跟她比手掌大小:“我们来比一下谁的手更大,呛,你的手真可爱。”⑥试试你的手腕力量:你能用手抵抗她的拉扯吗?看手相:这个方法很古老,但是很有效。如果你真的学手相,能讲五分钟,她会大感兴趣。社会地位和财富是女人最重要的东西。女人常常从鞋子判断男人口袋里有多少钱。++ ++有这样一个问题,我问过很多女生:如果你面前有两个男人,一个是真心爱你的,你和他在一起的时候永远不会担心他会背叛你,你和他在一起的时候会安稳的度过一生;第二个人能不断给你惊喜。和他在一起也许不会长久,但他能让你每天彻底燃烧。大部分女生告诉我的都是第一个答案,但是真正让她们在生活中选择的,她们都带着第二个跑掉了。第一个会一直等,错过第二个就没了。。。不用说,只有渴望结婚的27岁以上的老女人才能真正理性地做出正确的选择,而被骗过四五次的年轻女孩,面对诱惑可能无法理性思考。女人是感性的动物。。。++ ++ ++ ++一个女生对男生追女生的看法(看完我觉得好像有那么回事...我是女生,很反感看到有的男生想追喜欢的女生却不敢追,想让别人追。站在女生的角度,我更了解女生的心理。大部分女生都不会主动去追求自己喜欢的男生,除非是真的太喜欢或者比较勇敢比较有个性的。所以,如果你很喜欢一个女生,觉得她对你有意思,那就主动一点,不要和她搞拉锯战,这样让你很难受,说不定你喜欢的人也很痛苦。任何一个女生在被追的时候,心理都是很复杂的。她可能很开心,但又带着一点恐惧,对那个闯入他平静生活的男孩有矛盾心理,她不是故意的。别以为她在考验你。她其实是在和自己抗争。她害怕受伤。不要怕你的主动会给她带来反感。你不主动,她也不会主动,慢慢就淡了。如果你最初的表白被她拒绝了,那很正常。不要气馁,谁知道这个女生在想什么?也许你再说两遍,她就会被你感动。心地善良的女孩是很容易感动的。如果你遇到挫折,马上离开,永远不要再回答这个女孩,紧紧保护自己,默默舔舐伤口。在你痛苦的同时,殊不知,那个女生心里可能在后悔,在后悔!也许她会偷偷哭,后悔拒绝了你,再看到你冷漠的眼神会难过,但她不会告诉你,也从来不会让你去追她回来。你过分的自尊可能会伤害一个女生敏感的心。她会觉得你不是真的喜欢他,或者你怎么能就这么放弃她呢?有人说男生真的很难,追女生太难了。但我的感觉是,这种现象和男女的社会角色定位是分不开的。从生理和社会的角度来看,女人总是被动的。如果反过来,让男人害羞,女人勇往直前,那世界就乱了!女人的羞涩总是美丽动人的~总听说一个勇敢的男人克服了很多困难,最终赢得了美女的芳心。相反的例子很少。有些男生害怕别人告诉自己是什么,自己会得到不好的名声。但是我觉得男生追求自己喜欢的女生,在经历了一些挫折之后还继续对这个女生好,说明人家是真的喜欢,是真心的。如果他们没有成功,他们不会后悔。发生了什么事?谁让人家喜欢呢?我讨厌被别人盲从,讨厌那种没有主见,太在意别人对自己看法的男生,活该这样的男生找不到女朋友。如果你是一个男人,就要勇敢。女生比较感性,容易沉浸在爱情里。虽然你已经很努力了,而且一旦你的真诚打动了她,那么你得到的就是一个不成熟的表白,风险很大。类似于下围棋时的严峻形势,落后的一方被迫放出“胜负”。赢了就赢了。如果输了,只能说“霉运天生”。4.不要轻易说“爱”这个字。经常在论坛上看到“大胆表白”。说实话,我真的觉得这是一种很不成熟的表达。“爱”是一个神圣的词,意味着追求,意味着承诺,甚至是一种责任。随便说“爱”的男人是不负责任的。第四,文明恋爱不能强求。1.不是每个MM能追到的好女孩,总会被很多人追。不可能实现所有人的愿望,总会有输家。举个例子,就算你努力学习,掌握了追MM的最佳原则,也赶不上双胞胎中的任何一个。换个角度看问题。一个小学没毕业的农村保姆,就算她对你好,一个月挣600元给你买700元当礼物(透支),愿意为你“当牛做马”,你也不会爱上她。如果她天天哭着纠缠,你一定觉得很烦。所以爱情需要物质基础,至少需要平衡。2.追MM是很严肃的社交活动。不要打扰别人。给自己留条后路。男人为什么要没有老婆?有些MM确实势利(少数)。如果你不服气,可以努力坚强,用事实证明“她当时是瞎的”。千万不要把别人错当成自己。
匿名用户
参考建议:
1.冷淡一段时间
  首先,表白被拒绝后再立马去和女生聊天会显得很尴尬,往往被拒以后,不论是性格多么善良的女生,再去聊天多少有一些隔阂。此时你需要对女生冷淡上几天,暂时不要跟她说话,期间分析一下自己的过失之处。具体冷淡几天还是要具体看情况,一般是一个星期至一个月。在此期间也不要特意发各种针对性匿名消息和朋友圈,就正常当你还没向女生表白一样。如果你把女生的拒绝一直挂在嘴边,女生也会觉得不自在的。
2.改变自己
  你的表白之所以被女生拒绝,是因为自己之前的形象,说话方式等不吸引女生,她觉得还不能接受你做男朋友。这个时候不妨反思下自己哪些方面不对女生胃口,让自己阳光起来,多看书,多学习,多运动,让她看见,没有她,自己还是一个有条不紊的高价值的人。生活并不会因为她而改变一丝一毫。反而会更加美好。被人拒绝了,代表自己所在对方心中的分数不过关,并不能说明你自己不行。成为更优秀的自己总归没错的。
3.找机会说明态度
  在和女生有更多接触之后,这个时候再找个机会,认认真真跟她说,我欣赏你,可能是我之前表达有问题,我们可以重新做好朋友么?在这个过程中,需要男生们检讨之前追女生的一些错误,从中吸取教育,避免再次表白被拒绝。不过,在你做回好朋友之后,相当于再一次从头再来。如果你觉得累了,那以后就当好朋友吧。不死心的,就继续追吧。
百时雪f

这说明对方已经不会再给你机会了。也就是说如果对方给你机会,那是曾经给过你很多机会的,但是你并没有把握住。也就是让他已经失望了,当然也就不会再给了。
匿名用户
兄弟们大家好欢迎回到浪式情感频道,今天看见一位兄弟提出问题非常有意思就拿出来分享,表白女生被拒绝,但她之后继续和你做朋友,而且还是很亲密的那种朋友,是什么意思?

他提这问题太过具体我分两层意思回答,第一点她可能想把你发展成炮友,如果是这样那对你来说是个好消息,说明你的功夫不错,那就像这首歌的歌词。

我解开,蝴蝶结,你对我任何要求,我都不拒绝,当我开始我的表演,把手放在你的腰间,你会明白我和他们的区别,我们用肢体动作来谱写旋律,因为这种感觉无法去言语。

那如果是这样那恭喜你,完成很多男人一直以来的梦想。

那第二层意思是想把你发展成备胎,这就是坏消息了,那么她就会给你一种若即若离的感觉,说白就是想一直吊着你,让你为她去付出,你如果段位不高,就会慢慢变成舔狗成为她的俘虏,或许你也可以祈祷她收心了,以后想当个好妻子为你着迷。

但我感觉她现在不可能想当个好妻子,她可能更想把你当成备胎,从你身上赚点零花钱或是免费饭票,她可能每次出去约会都有意识去逃单,有空闲时间对你撒撒娇,让你带她去看电影,至少节假日还能收到你装满爱的礼物,虽然她可能对你人没什么兴趣,但谁会拒绝免费的礼物呢。

不然她心情差的时候对你抱怨几句,你可能会从早上安慰到晚上,可能还会去网上查一些土味情话,毕竟她说了你们可以当亲密朋友,虽然机会只有一点,但你要是喜欢她,你肯定也不会放过任何在她面前表现的机会。

不过这些还不是最可怕的,可怕的是有一些坏女人拥有变态性人格,她会利用你对她的愧疚感进行情绪勒索,假设你今天犯了什么错误,比如她今天心情不好叫你安慰她,她会故意不满意,让你以为她今天心情差都是你的错,又或者对你送的礼物挑三拣四,就是找出你生活中她不满意的地方。

你要是喜欢她肯定会有愧疚感,然后利用你对她的亏欠感,让你去做更多事情或花钱买更多礼物,这就是坏女人对备胎常用的招数,对你进行情绪勒索达成她们的目标,最后你发现你的生活变得越来越糟糕,而她却变得越来越好,就仿佛就像吸血鬼一直在吸你身上的价值。

那如何识别这种坏女生呢,你注意她的社交媒体就行,她们一般都会广撒网,她特别注意社交媒体全心全意经营,特别是你们已经确认关系的前提下,坏女生还经常在网上发一些暴露照片。

要是你们没有确认关系的前提下,就会一直吊着你,当你想要离开她的时候,她就给你一些糖吃,跟你保持着所谓的暧昧关系,就是不跟你确认关系,连出去约会手都不让你拉,那这样的你基本已经是被她当成工具人。

那最后如果你想了解更多两性方面的知识,介绍一下我叫“浪式”两性情感导师,关注我一起学习两性讨论两性。

感觉本文不错点赞、收藏、转发,有任何想法评论区留言。