骑士的六个等级是什么?

五好青年爱游戏

骑士的等级就分为两个,分别是骑士和见习骑士。

骑士又称方旗骑士,他们一般是富有的领主,在战斗中举着长方形旗帜,一般是侍从举着,身后跟着自己城堡的部队。见习骑士的旗帜也是长方形的,但末端开叉成燕尾状,等有战功后可向司令请求剪去燕尾,升级为骑士。

骑士具备的条件

1、家族传承

首先,骑士父亲必须是一名骑士。如果是长子,在骑士父亲去世后继承了父亲的领地。如果不是长子,则成为骑士的概率很低,大部分成为自由职业者或者成为了牧师。在7岁时,已经被选中的骑士继承者会被送到另一个骑士长辈当他的学徒。

它实际上确保了您父亲的忠诚,骑士继承者甚至可能会与导师的女儿订婚。从导师那里学习了如何骑行,战斗,维护武器和盔甲,如何照顾马匹。

2、财力雄厚

3、足够忠诚

为了确保骑士的忠诚,一些领主给了优秀骑士更多的土地和财富来束他们。同样在和平时期测试他们的能力,骑士们与其他骑士下属一起参加比赛,对于更好的骑士来说,这可能是非常有利可图的。

除了花钱,被击败的对手的装备对获胜者来说也是战利品。因此,击败其他几个骑士的骑士可以从比赛中获得丰厚的回报。通过这种方式,一些骑士的后裔独自成为领土领主,拥有自己的里程数,同时与下层贵族通婚。