《怪物猎人崛起》活动任务奖励一览是什么?

一粥美食

活动任务需要玩家来到村中的信使处,获得后在任务栏里便会出现活动任务选项活动任务熔岩洞的巨蛙承接参加条件。

HR4以上地区熔岩洞达成条件狩猎河童蛙任务奖励特别肢体动作忍术活动任务影之迅龙承接,参加条件HR4以上地区废神社选择新增内容以获得。

《怪物猎人》崛起活动的装备素材

《怪物猎人:崛起》本周新增活动任务“雷电阴阳”,狩猎目标为雷狼龙及奇怪龙各一只,完成后获得的素材可用于制作外观装备“盛装”。这个幻化还是蛮好看的。

怪物猎人崛起外观装备解锁方法是需要玩家打聚魔的对应怪、上位或者历战王解锁,还有一些可以通过游戏中的活动任务解锁。玩家可以在生产装铺查看已经获得的外装装备,点击外装装备保存即可。

外观装备的获得方法有两种,一种是有相关的amiibo,另一种为购买单独的DLC,截止2.0版本共有两弹DLC,每弹DLC都有相关的外观装备。