消逝的光芒新手必拿的武器是什么?

魔法书的小屋

点出元素流星镖近战分钝器和利器。消逝的光芒是由Techland开发的一款动作类游戏,于2015年1月27日发行。

远程:点出元素流星镖技能后可制作3种飞镖(冰冻/火焰/爆裂)。DLC信徒里会拿到弩,无声远程武器。枪械就算了前期不好弄,开两枪就会吸引“刘翔”。

近战:分钝器和利器,前期拿到的基本是钝器,譬如水管/木板/警棍。开局我记得会送4个武器蓝图,用你废掉的水管做个“夜店”;木板做个“撕裂者”。

战斗系统:

该作在战斗上主要以近战武器为主,基本的战斗操作与方式皆与《死亡之岛》系列相同,例如连续挥动武器会消耗角色的体力,体力归零时角色的动作会变得相当缓慢。

在游戏中玩家使用武器击打在僵尸的身上会造成对应的伤害,如果瞄准僵尸的头部可以进行爆头攻击,强力的武器进行爆头攻击几乎是一击必杀。

小韩陪你聊生活

消逝的光芒新手必拿的武器,楼顶有一把korek砍刀的图纸,可以制作一把500点攻击力的砍刀,但需要一些材料。中央有块岩石上有把咖喱棒,300多的攻击力且即使耐久度用完后也有极强的击退效果建议留着,拔完后原地生成图纸。

西南方的这个位置有个独立的小屋,里面有一个自杀的人尸体旁边有一把手枪和4发子弹,但建议前期不要乱开枪浪费稀缺的子弹与吸引不必要的麻烦。

消逝的光芒新手攻略

进入序章之后,也就是主角从军需官那里拿了武器第一次外出开始,全地图都是普通僵尸,首先不要看不起军需官给你的桌子腿,这可是前期的好武器,前期制作武器推荐“撕裂者”如果你可以找到“扳手”就做个“痛苦的轻拂”在游戏前期不建议开宝箱开警车,浪费时间。

还开不出任何好东西,不要购买商人出售的任何武器,咖啡,香烟每样在背包留下10个剩下全部卖掉。事情是这样的,开锁刷出物品与商人所卖物品都是根据人物“生存者等级”刷出的,等级高了刷出物品才会高级,注意的是。

本作神器并不是什么“尸中剑”“武士刀”而是“燃烧弹”最强属性为“中等火属性”燃烧弹可以大范围伤害僵尸,而且被燃烧得到的僵尸也可引燃其它僵尸,懂了么?在序章建议大家主要收集能做武器的物资,先不用着急去做任务,首先熟悉一下你的主基地周围环境。

把周围的小平房都搜索一下,这样对你后面发展帮助很大。在任务中,可以使用鞭炮吸引大锤攻击煤气罐,还有夜间9:00之后夜魔才会行动,每天8:00开始播报,告诉你天快黑了,并且每天天黑之前提醒两次,一个小时的时间足够你找安全屋。