河北工业职业技术大学是不是本科?

小天才飞猪

是。

河北工业职业技术大学,是一所公立本科层次职业大学,目前是国家示范性高等职业教育机构之一,目前有12个高职本科专业和56个专科本科专业,包括钢铁智能冶金技术、机械设计与制造、自动化等,均为实用型科技专业。

河北工业职业技术大学是一所通过了教育部备案的正规本科大学。从各方面来看,河北工业职业技术大学的综合实力、师资力量都不弱。根据2021软科中国大学排名可知,河北工业职业技术大学在全国高校中排在第427位;综合排行榜的数据,我们得出这样的结论:河北工业职业技术大学,属于区域知名大学。

办学规模:

学校有红旗、新石、平山三个校区,校园占地面积2088亩;设有15个教学单位,开设职业本科专业12个,专科专业56个;有校内专任教师1000余人,长期聘请兼职教师500余人,在校生近2万人。

以上内容参考:百度百科——河北工业职业技术大学