打卡的英语是什么?

如花旅游玩乐达人

打卡的英语是:check。

check的最基本意思是“检查,核对”,指以确保某事物是否正确、安全、满意或处于良好状态,也可指检验以测试某事物的准确度或真假。

check还可表示“抑制”“控制”“阻碍”,指如用马缰绳套住马以防其放荡不羁一样地“控制”,如阻止发展、耽搁、击败某种力量、消除某种影响等,暗指阻止的突然性及其所用的力量。

美式英语中,check可以作“寄存,托运”解,这种说法在英国极为少用。

check用作及物动词时可跟名词、代词、that/wh-从句作宾语,但接从句时不可用于被动结构。

相关词组:

check absolutely 彻底检查。

check accurately 准确检查。

check cleverly 聪明地检查。

check effectively 有效地制止。

check fortunately 幸运地制止。

check perceptibly 察觉到地制止。

check powerfully 强有力地制止。

check systematically 有系统地检查。