《不良人》李克用和不良帅谁厉害?

凌琛33

《不良人》李克用和不良帅,不良帅厉害。

李克用和不良帅有一定差距,但不能抹掉李克用的实力,也算是数一数二的高手了,但是李克用的实力没有不良帅强。

不良帅实力介绍

不良帅十三岁时,见两只野鸭在空中飞翔,于是发一箭而射中两只野鸭,在场的人没有不叹服他的箭术的。

不良帅年少时就很骁勇,军队中称他为,不良帅十五岁时,李国昌讨伐庞勋。他从军出征,冲锋陷阵均在众将领之前,军中视他为飞虎子,平定庞勋后,李国昌受封为振武节度使,受封为云中牙将。