赞美猫的精辟句子有哪些?

爱玩游戏的小狸

赞美猫的精辟句子:

1、小猫有一双炯炯有神的大眼睛,瞳孔也能随着环境而忽大忽小。

2、小猫三角形的鼻子两侧长着许多胡子,闲着的时候它常在阳光下捋捋自己的胡子。

3、小花猫的脑袋圆圆的,顶着一对尖尖的小耳朵,那大大的绿眼睛瞪得像两盏小绿灯。

4、小猫那一双大耳朵,一天到晚都直竖着,哪个地方有声音,马上往那边转,活像一架有特殊性能的雷达。

5、我家里也养着一只猫。头的毛色黑白相间,周身全是花色,只有脚是白色的,像是穿着一双洁白的袜子,漂亮极了。

6、猫,是月光下的独行者;猫,是阳光间的休闲者;猫,是桠枝上的穿梭者;猫,是池塘边的守望者

7、这是一只长着虎皮斑纹的小猫咪,一张童真的脸蛋,配着那双眼睛里除了黑色瞳孔外嫩黄色的水汪汪的大眼睛很是漂亮。