绿头发的动漫人物有哪些?

居家小小鱼

绿头发的动漫人物:

1、绿间真太郎

绿间真太郎被高尾侃调为傲娇,典型的口是心非。自称和A型血的黑子哲也和狮子座的火神大我合不来,实则数度观赏诚凛的比赛,还为了不让别人认出戴上墨镜乔装,结果先后被黄濑与高尾认出。具有敏锐的触觉和到位的分析能力。

2、培提其乌斯·罗曼尼康帝

魔女教大罪司教中的怠惰担当,碧翠丝的老师,爱蜜莉雅的养父,是最早的大罪司教之一。贝特鲁吉乌斯·罗曼尼康帝是加入魔女教之后的教名,作为精灵存在的本名是休斯。顶着一头深绿色切齐的短发,身形瘠瘦,有着毫无感情的诡异眼神的人物。

3、罗罗诺亚·索隆

罗罗诺亚·索隆在两年前头发绿色,左耳戴三只金色水滴型耳环,绿色的腹卷,腰带上佩三把刀,左臂绑著墨绿色的头巾。索隆在两年之后左眼多了个疤,而且一直都没有睁开过,疑似被猩猩所伤,后为绿色的长袖大褂,爱睡觉,超级路痴,跟在别人后面也能迷路。十分信任船长,而且很喜欢为挚友而死,曾在恐怖船上愿以自己的人头换路飞等人的性命。

4、园崎诗音

园崎诗音有着浅绿色的长直发长及臀部,两侧的头发聚拢到脑后梳成简单的低马尾,碧绿色的眼睛,外貌清秀。平日在学校,诗音通常上身会穿着白色的衬衫、领口系着蓝色条纹的丝带;下身则会穿着深蓝色百褶短裙、黑色中筒袜和棕色皮鞋。

5、C.C.

C.C.可以说是《CODE GEASS反叛的鲁路修》动画中的一位超人气角色,而且可以算是当鲁鲁修唯一至始至终没有背叛他的人。发型一般为碧绿色披肩长发、第一季在遇见毛的事件中是双马尾女仆造型,偶尔也有单马尾等。碧绿色长发,金眸,女王造型的娃娃脸,娇好的身材和皮肤以及巨大的魅力。