请问2011年有哪些值得推荐日剧?

最好是青春的或者搞笑的,附带有美女... 最好是青春的或者搞笑的,附带有美女 展开
百度网友b575c6cfc
1.美咲NO.1!!----香里奈饰演的主人公美咲原为六本木女公关,是一个只要遇到别人有困难就不能撒手不管的热心肠,经过了自己的加倍努力,终于登上了六本木女公关NO.1的宝座。在经常照顾她的妈妈桑的拜托之下,美咲答应了为期3个月的名门高校——御堂学园高校的教师一职。

可是令美咲万万没有想到的是,她要负责的班级竟然是充满了问题学生的2年Z班……剧中美咲将以自己如何在公关界成为NO.1的经验作为武器,来应对学校中各式各样的学生和问题。制作人加藤正俊在采访中发表声明称:“我们想要创作出继《极道鲜师》以后的又一部热血学园剧,因此决定了此次电视剧的拍摄。并且我们认为能够演好美咲这个角色的,只有超人气偶像香里奈。我们非常期待这样一个新主人公的诞生!”

2.是你教会了我重要的一切---- 户田惠梨香将和三浦春马一起,双主演富士新月九《你教会了我什么最重要》。这对年轻演员中拥有人气和演技的美男美女,首次挑战月九就出演如此复杂的爱情故事。该剧讲述了一对学校公认的老师情侣,都已经发誓要结婚了,但却面对意想不到的背叛纠葛,开始互相试探对方的爱。

户田扮演的是高中的英语老师,三浦扮演的是和她高中•大学都是同学的老师。两人原本半年后就要结婚,无论工作生活都是处在幸福当中。但三浦扮演的未婚夫却因为和女学生之间发生了一段“禁断关系”,户田扮演的开朗活泼的女主角人生发生了巨大变化。她一边忍受着自己的嫉妒心和现实的残酷,一面又要相信最爱的人。

而三浦扮演的原本是一名诚实的生物老师。真挚对待学生的他,也十分受学生家长信赖。但因为种种原因,他不小心和一个女生发生了关系,而这个女生就是他新带班级的学生。他不断承受着背叛了未婚妻的痛苦,一边又准备拯救内心有阴影的学生……

3.另一面KARA----韩国女子组合Kara将在不久后出演日剧,担任明年1月开播的东京电视台电视剧频道新剧《URAKARA》主演。这也是该团体首次演出电视剧,并且该剧并非日韩合拍更不是现在日本流行的韩流剧集,而是东京电视台独立拍摄的电视剧。"

《URAKARA》总长12集,将从明年1月14日开始在东京电视台的深夜剧档每周五晚播出,该剧是专门为Kara量身打造的作品,将讲述Kara成员们对男人心总是手到擒来的超级万人迷,在穿梭于幻想和现实的世界,挑战各种匪夷所思的恋爱故事。

4.四重奏----2011年TBS冬季档深夜剧将播出由福田沙纪主演的《四重奏》,她在剧中将扮演一个全身纹身的中国遗孤三代,和她联袂主演该剧的是歌手松下优也。该剧讲了述个性不同的三个年轻人潜入犯罪团伙搜查,相互信任并一起成长的故事。

5.天堂之花---《Heaven’s Flower》讲述50年后的2060的故事,因为一起实验事故全日本的鲜花都不再盛开,于是所有人面临着巨大的粮食危机问题。人们开始努力重新凯死后,并且从实验事故的起源地“第七地区”开始重新开始,这里变成了被抛弃的街道。住在“第七地区”的少女小爱(川岛海荷饰)拥有天使般温暖人心的笑容,然而实际上是个冷酷无情的女杀手。小爱是片桐薰(三田佳子饰)领导的杀手集团最后的黄金杀手,她总是极度忠实地完成所有人物。某天小爱邂逅了刑警真中佑一郎(荒木宏文饰),第一次开始有了恋爱的心情……于是命运的此轮开始转动
curlycurlytop
我觉得其实【是你告诉我什么最重要】还不错哦。。。
虽然看上去像是为了捧小三而拍的。。。
但是我觉得还是挺好的。。。
其他的剧。。。像是【lady~最后的犯罪肖像】就比较惊悚一点。。。
好吧。。。不是一般的惊悚。。。但是。。。有北川景子姐姐这个大美女哦。。。
这是破案的剧。。。但是。。。话说。。。其实这案子。。。是完全。。。
啊。。。不能这么说。。。应该说是大多。。。经不起现实的推敲。。。
所以。。。如果亲很重视剧情。。。还是放弃好了。。。
还有的话。。。我觉得【.四重奏】还是挺有爱的。。。
特别是那个经典的台词啊。。。【爆弹 断根 还是两个都不想要了。。。】非常有爱啊!!!
以上!
stacie_wz
LADY~最后的犯罪画像
恶棍~重罪犯罪搜查队
CONTROL 犯罪心理捜査
匿名用户
美咲NO。1 是你教会了我重要的一切 花水木 MY BOSS MY HERE