比较好养的小型宠物狗有哪些

瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
1、小型贵宾犬:贵宾犬是比较多人认识的狗狗,很多人养狗狗,第一想到的就是贵宾犬。贵宾犬有4种体型,迷你型,标准型,巨贵、大型。
2、小型雪瑞纳犬:雪瑞纳非常像大只的兔子,既然长得像兔子,也说明它是非常可爱的狗狗。是很好的伴侣犬,机警但不莽撞,漂亮但不骄傲,它们有着令人惊奇的与人沟通的灵气,它们精致的五官和丰富的肢体语言充满了奇特的表现能力,无需复杂的交谈就能让我们深切感受到它们的喜怒哀乐。3、小柯基:柯基犬的表情变化很丰富,其喜怒哀乐可以通过全身各部的变化毫不掩饰地表现出来,掌握好柯基犬的情绪变化对于饲养和训练很重要。性格很好,待人友善,别看它个不大,人家胆子可不小,看家护院当仁不让。 因为长得可爱,所以特别招人喜欢。

希望回答能够帮助到您,有其它问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询
宠爱到家