女人“经历”的男人多了,会有哪三个“不一样”,一看就知道?

文化老师小侠

女人“经历”的男人多了,会有哪三个“不一样”,一看就知道?

人们的生活实际上就像在一张白纸上画画一样。当我第一次出生时,这是一张白纸,慢慢长大,画了不同的线条或图案设计。情感也是如此。当我第一次坠入爱河时,情感世界就像一张白纸上的种子,在随后的情感故事中,种了几颗种子,或者开了什么样的花。对女人来说,处理她们生活中的第一个男人总是期待、好奇和冲动。

然而,当爱情走到尽头,再次遇到一个被感动的男人时,很可能不会像过去那样绝望。吃亏,掉坑,即使会再遭受,也绝对不是当时的心态。一般来说,女人“历经”男人多了,这三个人就会出现“不一样”,一看就知道。

不会坚定地把身体当成牌面

对女人来说,最重要的当然是她们自己的身体。尤其是对于第一次坠入爱河的女人来说,她们可以和你携手,这已经评估了你的真实身份,如果她们没有伤害你,你就不太可能得到她的身体。我们都知道,在和一个女人相处的过程中,当你发现她很容易挑逗,很容易接近,甚至几天前,和你一起回家,毫无疑问,不是你有多好,而是她有多不在乎。

一般来说,如果一个女人经历了更多的男人,她就不会坚定地把自己的身体当作一张牌。她只需要认为你是一个合适的人。即使你不主动,她也可以主动接近,以节省测试和怀疑的时间。另一方面,如果你没有恋爱经历,甚至没有遇到一个男人,你自然不会这样。你一眼就能看出来。

无论你爱多深,你都会给自己留一条路

对于一个女人来说,如果她第一次感到兴奋,她将不可避免地把它当作生活的全部。然而,当你爱更多的人,更多的伤害,当然,你会潜意识地保护自己。毕竟,已经跌倒过一次的人,怎么能轻易地在同一个地方,再跌倒呢?

一般来说,女人经历女人经历了更多的男人,她会有这样的区别,也就是说,即使她爱得很深,她也会给自己留下一条出路,而不是太深的感情,毫不犹豫地付出一切。甚至,有时即使结束了,他们仍然会给自己留一张牌,以防止最终撕裂他们的脸,不会无家可归,没有分支。感情的经历越低,在我看来,一旦爱上了一个人,就会想到一辈子,怎么能留下退路呢?

遇到自己喜欢的男人不容易被动

在女人眼里,即使你对一个男人的感情太深,如果你太活跃,也会让男人觉得很便宜。换句话说,一个男人没有付出太多的努力就很容易得到你。他怎么能对你太好呢?当你没有任何情感经历的时候,你总是害怕被男人欺骗,即使你不是很好,但你总是认为你是世界的中心,你会看着自己。

当一个女人经历了更多的男人,当然,心理状态会越来越不同,会更清楚地知道有多少两个,什么样的男人值得。当你遇到你喜欢的男人时,你不会完全等待男人的接近,不容易被动地等待,而是会选择积极的攻击。这种只是想说在潜意识里,一眼就知道。

罗文0987654321
异性朋友特别多,会讨好男人,给自己留后路,如果这个女人经历的特别多,会有这三个不一样的地方。
谭谈社会

不会听信男人的甜言蜜语,甚至会有点反感。会特别独立,爱自己,不会再乱问男人要钱,因为她们知道要付出代价。善于拒绝男人,让男人心痒痒,而自己却等着男人上钩。
阿斯达岁的说66
对待感情的看法不一样,行为不一样,不会再付出全部的感情,不会再用全部的真心对待别人。