谈恋爱一定要发生关系么

活在过去的书生

在这一点上,我觉得每个人都会有不同的看法。

有些女生可能觉得只要确定了恋爱关系,就可以和男生睡觉。有些女生,性爱的前提建立在两个人足够了解的基础上,具体时间看心情。

还有一部分女生,认为婚前不发生关系是对这段感情以及对自己人生负责,拒绝婚前性行为。是不是所有谈恋爱都是为了发生关系,我想不是的。但有一点必须承认,谈恋爱的时候当然会想这件事。

当你们躺在同一张床上,而毫无杂念,各自玩着手机,你才要思考是对方的问题还是自己哪里不好。当然不发生什么也是合理的,毕竟同床共睡一晚,他即使难受焦灼辗转反侧也不敢对你动手动脚。

不是说谈恋爱就一定要发生关系,也不是说发生了就代表只是为了做而去爱。当对方有想要的冲动时,你要做的是在心里问问自己:他想要,那你想不想要?如果你要纠结要犹豫,甚至思考半天也得不出答案,那就不要勉强自己了。

如果你发生关系的初衷是为了取悦对方的话,那我希望你不要轻易答应,这样即使你会遗憾,对方会不开心,也好过未来你会后悔这个选择。

我总觉得,在性这件事上,从来都是顺其自然自然而然地发生,情到深处彼此都觉得合适也不抗拒。

情感解惑晨露
我不觉得谈恋爱就一定要发生关系。毕竟谈恋爱是两个人的事情,就讲究一个你情我愿。

强扭的瓜不甜。如果非要逼迫对方做自己不想做的事情,很有可能导致对方心里有阴影,导致最后的感情出现问题。

所以啊,我虽然也有生理需求,但是当我提出来,我女友拒绝的时候,我还是会选择尊重对方,不强求,我都已经忍了二十多年了,难道忍不住这几年吗?

那就尊重她,等到结婚在发生关系。性只是爱的一部分,我可不想因为性的问题,让爱贬值,让爱失去了原本的味道。

谈恋爱是不是一定就要发生关系,就是仁者见仁,智者见智的事情