移动可以异地过户吗

生活畅谈者

可以。

办理手机号过户的流程:

1、出示机主的身份证,柜台的工作人员在核实身份,查询手机卡没有欠费的情况下,可以办理相关的业务。

2、出示新机主的身份证,柜台工作人员复印证件。

3、工作人员出据一份业务受理单,这样卡就过户到新机主的名下了。

4、单位用户:持双方单位加盖公章的介绍信和经办人有效证件办理。

5、个人和单位之间办理过户:需持机主个人有效证件和加盖公章的单位介绍信、经办人有效证件办理业务。

号码选择注意事项

尾数后几位是升或者降的号码,连续得越长越值钱,通常4位以上就已经很值钱了,比如123456或654321。

尾数为ABAB类型的号码,重复2次以上的,越多越好,比如:7272、131313。

特别号码,比如139ABCDABCD这类的,就是后8位数相同,还有尾数是6托一、5托一、4托一的,比如33336。还有一种特别号码后8位相同,比如13904510451这类的,也很值钱。

以上内容参考  百度百科-手机号码