《异形》女主角的新片,等了八年,比《异形》还好看的科幻片

读大承M
《异形:契约》仍然在火爆上映,大家是否还记得2009年的一部电影《第九区》,也是一部科幻片,豆瓣评分高达8.2分。当时的导演尼尔说,三年后,将会推出续集,然而,等了八年,我们却没见到续集,等来了导演的新作《Rakka》。

导演当年的承诺,似乎已经随风而去,《第九区》有一个惊艳的开始,结局却不知何时。

本篇女主角西格妮·韦弗就是异形的女主角,短片分为三个章节,讲述的是外星人入侵地球的故事。

第一节:若干年后,地球的主宰者已经是外星人,人类只是他们的奴隶。

第二节:幸存的两个人类,一个是出色的发明家,另一个则身心遭受重创。

第三节:人类向外星人发动了反击。

短片风格类似于《第九区》,整个电影的主题就是霍金先生常说的,人类不要联系外星人,因为我们不知道对于人类究竟是福还是祸。