漫威之中蜘蛛侠的力量有多大?他能够接住浩克的一拳吗?

聪明的喇叭花

漫威之中蜘蛛侠的力量有大概5吨的力量,可以接住浩克的一拳。

一般来说,我们知道蜘蛛的力量是不一样大的蚂蚁,但是小学老师说蚂蚁可以举起自己的体重50倍,我们大致计算蜘蛛侠的极限强度不超过50倍的重量,和蜘蛛侠的极限强度是根据100公斤5 t

在漫画中,蜘蛛侠可能无法打败绿巨人,但在电影中,他有很大的胜率,弥漫性魏书中,我们都知道绿巨人躁狂,上升的愤怒,无限的力量可以增强,天花板的存在,没有什么力量而《蜘蛛侠》漫画也属于卡通“旋转门”的存在,但力量显然是有限制,在正常条件下,蜘蛛侠显然也能招架绿巨人,但如果是绿巨人的战车形态,蜘蛛侠可能就有点被拉长了。

当然,这不是绝对正确的。漫威的漫画书涵盖了很多平行宇宙。在不同版本的漫画书中,他们的力量差别很大,并不是固定的。

只不过是影版有很大的区别,在改变“影版”的过程中,所有的人物经过调整后都有一定的力量而减弱,由于情节和制作的原因,每个人物调整的力量都不一样,就是在这样的变化下,在电影版中增加蜘蛛侠战胜绿巨人的几率。

在浩克的人物历史中,不同的编剧对浩克的描述是非常不同的。他被描绘成一个笨拙的野蛮人,陷入冒险和繁荣,但他也被描绘成一个狡猾的阴谋家,为自己的利益寻找麻烦;他的智慧有时能接触到先进的技术,就像一个完整的集体意识,有时又变成一台容易被误导的破坏性机器。

绿巨人最初被描绘成一个独立于布鲁斯·班纳的角色,布鲁斯·班纳象征着内心的愤怒和弗洛伊德式的压抑;他的愤怒逐渐具体化,形成了与布鲁斯·班纳不同的个性和记忆。后来的故事表明,浩克压抑的情绪源于班纳小时候受到父亲的虐待。

宏盛星辰

蜘蛛侠的力量非常的大,他可以接住浩克的一拳,他的力气在漫威当中也是比较靠前的。
超级开心哦是

他的力量是非常大的,因为蜘蛛的力量是非常大的,他拥有了蜘蛛的一些力量。可以的,他们两个人的力量是差不多的。
帐号已注销

力量是非常大的,他的力量可以和浩克相比较的。应该可以的,因为两个人是实力相当的。
Take1me2higher3
虽然设定他们力量差不多,但拿只是基本的推力和张力吧,另外也要考虑吨位问题,还有爆发力啊,不然蜘蛛侠怎么打人的力量和绿巨人差这么多,绿巨人一跳可以跳很强,蜘蛛侠反而做不到。