《超级英雄》有哪些人物?

小知爱综合

美国队长、超人、绿巨人、石头人、钢力士、蜘蛛侠、鹰眼、钢铁侠、蝙蝠侠、闪电侠

电影《美国队长》以二战时期为背景,讲述了一个叫做史蒂夫罗杰斯的年轻人参加美军秘密试验,在被注射了超级士兵的血清后成为“美国队长”,与纳粹展开对抗的故事 。 史蒂夫·罗杰斯是出生于经济大萧条时期的一个脆弱青年。因为看到纳粹在欧洲肆虐侵略的新闻而想入伍参军。

钢铁侠故事主人翁东尼·史塔克(小罗伯特·唐尼饰)是一位身价亿万的企业家,同时还是一位天才发明家。他身为美国政府顶尖武器承包商“史氏工业”的总裁,几十年来因保护美国的全球利益而享有极高声望。

此时,东尼令人称羡的生活出现三百六十度的大转变。他的队员遭到武器测试的攻击,而他也被一群暴徒挟持沦为人质。

陈赫老婆love

美国队长、超人、绿巨人、石头人、钢力士、蜘蛛侠、鹰眼、钢铁侠、蝙蝠侠、闪电侠。

电影《美国队长》以二战时期为背景,讲述了一个叫做史蒂夫罗杰斯的年轻人参加美军秘密试验,在被注射了超级士兵的血清后成为“美国队长”,与纳粹展开对抗的故事 。 史蒂夫·罗杰斯是出生于经济大萧条时期的一个脆弱青年。因为看到纳粹在欧洲肆虐侵略的新闻而想入伍参军。

钢铁侠故事主人翁东尼·史塔克(小罗伯特·唐尼饰)是一位身价亿万的企业家,同时还是一位天才发明家。他身为美国政府顶尖武器承包商“史氏工业”的总裁,几十年来因保护美国的全球利益而享有极高声望。

此时,东尼令人称羡的生活出现三百六十度的大转变。他的队员遭到武器测试的攻击,而他也被一群暴徒挟持沦为人质。