《破产姐妹》max演员叫什么?

见佛有真如c

《破产姐妹》max演员叫凯特·戴琳斯

凯特·戴琳斯(Kat Dennings),原名凯瑟琳·维多利亚·李特维克(Katherine Victoria Litwack),1986年6月13日出生于美国宾夕法尼亚州费城,美籍犹太人,美国女演员。

2000年客串热门美剧《欲望都市》(Sex and the City)第三季开始了表演生涯。2011年因在情景喜剧《破产姐妹》(2 Broke Girls)中扮演精通世故的吐槽女Max一角,而被众多观众所熟知。

人物设定:

Max Black(凯特.戴琳斯饰)一天打两份工,第一份是在Han Lee (餐厅老板)做服务员,另外一份是在时尚名媛Peach Landis(纽约名媛)那里看孩子(第二季中辞职,专心经营纸杯蛋糕事业)。毒舌,身材丰满,百毒不侵,力大无穷,从未使用过抗生素、青霉素,并声称那只是浪费钱的东西。

适应能力超强的杂草女孩Max一天打两份工,闲暇时还要接些小活和做蛋糕,尽管这样忙碌,日子依然过的乱糟糟,理不清的账单报不清的税,她留给大众印象最深的就是对待顾客和亲近的朋友时刻薄刁钻带点荤又很好笑的说话风格。

她有一颗很善良很温暖的心,尤其是对Caroline、Earl,是那种付出不计回报的朋友,典型的刀子嘴豆腐心,为了隐藏自己的童年伤痛而拒绝与他人分享自己的心意,她一般不会说甜蜜的话或做亲密的动作。享受损人特别是损Han带来的快感,并和同居好友Caroline有Han的店旁边有一家蛋糕橱窗店。