《王者荣耀》后羿三个技能释放顺序及出装是?

恽海聊生活

王者荣耀中,后羿三个技能释放顺序是321或者231。

推荐出装一:急速战靴、末世、闪电匕首、无尽战刃、破晓、泣血之刃。

推荐思路:搭配铭文可以获得高额的吸血属性,让后羿能够无惧敌人消耗,持续输出的同时迅速的恢复被消耗的血量。

推荐出装二:急速战靴、闪电匕首、泣血之刃、无尽战刃、破晓、逐日之弓。

推荐思路:逐日之弓能让后羿的输出位置更加安全,避免被爆发伤害直接秒掉。

后羿的铭文搭配:

红色铭文:红月,攻速加成+1.6%、暴击率+0.5%。

蓝色铭文:隐匿,物理攻击力+1.6、移速+1%。

绿色铭文:鹰眼,物理攻击力+0.9、物理穿透+6.4。

推荐思路:后羿是一个高爆发型的射手,非常依赖普攻效果,攻速,暴击,移速,对于后羿都是非常关键的属性。