骑砍2老兵高效是啥

小山村情怀

骑砍2老兵高效,军团中士兵薪酬-25%,挂机练统御倒是可以用,也可以一直拉一个人的家族成员白嫖buff,4-5分。

如约以偿,同伴的招募费用和薪酬-25%,丢弃的盔甲会被赠予士兵以增加经验,凌驾于一切经验perk之上的神技,(除了著名统帅,加太多了),最大化利用一堆几十块的破烂战利品,只要有钱就可以轻松拉出一堆顶级兵,10分神技。

在游戏《骑马与砍杀2》中,玩家获得老兵的敬意的方法是玩家通过参与战斗可以提升统御能力,玩家的统御能力达到150级后就可以在统御技能栏内找到老兵的敬意,点击解锁后玩家就可以招募强盗兵种了。