日本留学2022年4月生能晚去吗?因为机票紧张原因

夏目柚菓
日本留学2022年4月生可以晚去
日本留学需要具备的能力和条件之学习能力方面,要具备一定的学习意识。日本国内的多数本科大学会要求外籍考生提交“日本留学考试(EJU)”的成绩,再经过各校的笔试和面试来选拔学生。校内考由各大学单独举办,除了一般的学力测试,还有诸如面试、小论文、实际技巧测试等考察内容。从日本大学目前的申请要求来看,并不是所有的学校都有对英语水平的要求。但事实上,日本不错的学校都会将英语成绩作为一个录取的加分项。中国留学生想要进入日本一流的大学,一个好的英语成绩必不可少。
去日本留学,当然少不了日语的学习了,这里可以参考一下樱花国际日语。樱花国际日语的全套教学体系全部由日本引进。这种独特且行之有效的教学体系,得到了日语能力考试(JLPT)的主办方---日本国家交流基金会的认可。1-4人的中外教小班让您深入接触日语的精髓。在外教的亲切授课中,得到更多的延伸知识,在和外教的交流和沟通之中,充分的进行日语会话。点击了解更多日本升学信息
我好好想想YZ
日本留学2022年4月生可以晚去。因为机票紧张原因。
收到了很多其他同学的签证,递交晚点,也没耽误,都下签很快,学生说机票太贵,下签了也决定5月再入境。
入境要求
日本政府并未限制取得再入国许可留学生的入境。如果是在机场取得“みなし再入国_可”,有效期为1年,在1年内入境日本毫无问题。
如果签证(在留资格)剩余时限较长,甚至可以先在日本入管局申“再入国_可”(注意没有“みなし”),最长有效期可达5年。(若签证不到5年,以签证到期为期限)因此推荐签证剩余时间较长,且准备长期回国的同学去申请一下再入国_可。