初三上期考试成绩是625分放在中考时算多少分

王树祥ppppp
初三上期考试成绩是625分,如果成绩稳定的话,那么中考成绩在620左右,超长发挥应该在640左右,发挥失常也有600左右,这是一个较理想的分数。
要想稳定成绩并且超常发挥,建议如下:
1、明确目标,端正思想。补弱科的目标是在短时间内提高弱科的分数,达到快速提高中考总分的目的。因此补习弱科不能盲目追求满分,要有所取舍。
2、抓大纲、抓基础。考生在某个科目上分数低,往往是在知识、技能掌握上存在缺陷,或者是记忆不牢,或者是理解不透,或者是应用不熟练。
3、改正错误越多,中考分数越高。考生在对照大纲、课本、范文进行学习后,做配套的练习题,检验自己是否已经掌握这方面的知识。