如何更新Windows安装驱动程序?

爱7喵喵喵

你是什么系统
windows7 windowsXP 还是windows 10
如果是 xp 和7
用第三方驱动软件进行更新驱动 ,茹360驱动大师 驱动精灵等 (下一个用就行)
如果是windows10
用自动打驱动就行
步骤 1, 在开始菜单搜索栏中搜索【设备管理器】然后选择 【设备管理器】
2,选择类别以查看设备名称,然后鼠标右键单击(或长按)你有更新的设备

3, 选择 自动搜索更新的驱动程序软件
4, 选择 更新驱动程序
5,如果windos 找不到新的驱动程序,您可以在设备制造商的网站上去查找驱动程序并按照其说明方法操作安装