雪佛兰探界者这款车现在究竟值不值得入手?

匠子教育说

雪佛兰探界者这款车现我个人觉得可以入手。这款车性价比方面不错,配置高且油耗低,舒适度好。

探界者是标准的中型SUV,车身尺寸长宽高为4609〜1843/1695 mm,轴距2725mm。外观探索者提供两种版本,即1.5T普通版和2.0TRS的两个设计风格。主要区别在于RS版本具有更运动的前脸设计和中国网络独家的RS徽标,并且车尾上有双边双出极具体育风格的排气。探界者的外观我很喜欢,运动感很强,特别是前脸的设计,看上去运动感十足,车头的设计有点上抬,看上去很饱满很有气势,而且引擎盖的线条看上去很流畅,非常漂亮。大灯方面也是,镀铬饰条分割后上面是日间行车灯,下方的是大灯,看上去很有科技感。晚上亮起来也非常明亮,很好看。

至于内饰设计,探界者和外观的颜值一样具有浓厚的美式肌肉感。特别是在中央控制台出的情况下,高度强烈的布局以及飞翼空调出风口布局使整个汽车增添了很多幽默感,同时更诚挚的是所有系列都配备了大屏幕显示屏,不仅有移动定位功能,而且还有流行的技术互连系统。材料也很真诚。在中央控制台区触手可及的地方,它们都使用软性材料,并且座椅填充料也厚实。尽管低配车型没有皮质包裹,但座位舒适。探界者的内部空间非常大,而且这款车的车顶上面还有天窗,又拓展了里面的空间,显得里面更敞亮了,整体的感觉都非常棒。

总的来说,雪佛兰探界者这款车的整体性价比还是很高的,丰富的配置,好看的外形,整体的空间,都是值得买的一款车。

李佳楠那男

值得入手。这款汽车有了很大的改变,也有了一个非常不错的改善价格,在24万左右,变速箱是手自一体,这款汽车属于合资SUV。动力特别的足,不输大牌油耗量,在8.3可以选择2.0T的排量。
休闲娱乐小达人小吴

这款车辆的油耗只有6.7L到8.3L,而且是手自一体变速箱。排量只有1.5T,性价比很高,还是非常值得入手的。
帐号已注销

购买这款车是非常不错的,这款车有着2.0的发动机,百公里的油耗是9个,内部的空间还是比较大的,使用的感受还是很不错的。