暗示我喜欢你的藏头诗?表白藏头诗

老吴懂法
      中华文化博大精深,其语言文字可以说是有无穷的魅力。古诗有律诗、绝句,其中又有藏头诗、回文诗等等。今天,小编就和大家来说说藏头诗。藏头诗顾名思义,就是每句诗的第一个字能够连字成意。
      一、暗示我喜欢你的藏头诗
      我采春芳几度归,
      喜见山岚不闻回。
      欢将桃李引春去,
      你送芳菲院落辉。
      我倚窗前思(♀:红颜/♂:少年),
      喜雨漫洒串珠帘。
      欢歌弄影意翩翩。
      (♀:你笑嫣然似花仙)/(♂:你笑此生不羡仙)。

      二、表白藏头诗
      (1)爱在三春芳无闲,
      上唯双燕把琴弹。
      你闻曲音感时殇,
      我愁泪雨湿春蚕。
      非天无眼怨别离,
      常青恒古此时怜。
      幸有莹丝缠春晓,
      福化轻风吹更暖。
      (2)你似鸿雁随风飘,
      我化烟雨情缘了。
      何处萧瑟吹黄叶,
      时刻孤寂惆怅邀。
      才到初秋风始寒,
      能赏故知留空巢。
      相思无泪残心碎,
      见霜又来把情绕。

      三、告白藏头诗
      1.我欲自嗟还不敢,喜君来共雪争明,欢伯便同分玉髓,你若今生心不悟。
      2.我自依依望远游,喜君莫名觉轻愁,欢意足枕独思远,你影如风浮心头。
      3.我爱攀岩登峭壁,喜爬青山过草地,欢快深入大丛林,你看远处有小溪。
      4.我来一听支公论,喜君颜貌未蹉跎,欢娱此事今寂寞,你等何须读典坟。
      中华文化博大精深,其语言文字可以说是有无穷的魅力。古诗有律诗、绝句,其中又有藏头诗、回文诗等等。今天,小编就和大家来说说藏头诗。藏头诗顾名思义,就是每句诗的第一个字能够连字成意。
      一、暗示我喜欢你的藏头诗
      我采春芳几度归,
      喜见山岚不闻回。
      欢将桃李引春去,
      你送芳菲院落辉。
      我倚窗前思(♀:红颜/♂:少年),
      喜雨漫洒串珠帘。
      欢歌弄影意翩翩。
      (♀:你笑嫣然似花仙)/(♂:你笑此生不羡仙)。

      二、表白藏头诗
      (1)爱在三春芳无闲,
      上唯双燕把琴弹。
      你闻曲音感时殇,
      我愁泪雨湿春蚕。
      非天无眼怨别离,
      常青恒古此时怜。
      幸有莹丝缠春晓,
      福化轻风吹更暖。
      (2)你似鸿雁随风飘,
      我化烟雨情缘了。
      何处萧瑟吹黄叶,
      时刻孤寂惆怅邀。
      才到初秋风始寒,
      能赏故知留空巢。
      相思无泪残心碎,
      见霜又来把情绕。

      三、告白藏头诗
      1.我欲自嗟还不敢,喜君来共雪争明,欢伯便同分玉髓,你若今生心不悟。
      2.我自依依望远游,喜君莫名觉轻愁,欢意足枕独思远,你影如风浮心头。
      3.我爱攀岩登峭壁,喜爬青山过草地,欢快深入大丛林,你看远处有小溪。
      4.我来一听支公论,喜君颜貌未蹉跎,欢娱此事今寂寞,你等何须读典坟。