中国传统故事有哪些

老周涨知识
      中国的传统故事有孔融让梨、铁杵磨针、亡羊补牢、愚公移山、牛郎织女、孟姜女哭长城、梁山伯与祝英台、嫦娥与玉兔、白蛇传、孟母三迁、木兰替父从军、悬梁刺股等。
中国传统故事有哪些

      中国传统故事还有塞翁失马、自相矛盾、刻舟求剑、掩耳盗铃、画龙点睛、铁杵磨针、毛遂自荐等。
      中国传统故事还有水滴石穿、杞人忧天、张良拜师、陆绩怀橘遗亲、吴猛恣蚊饱血等。
      中国传统故事还有武松打虎、天狗吞月、天女散花、苏武牧羊、司马光砸缸、神笔马良等。