中国移动的定向流量怎么用?

小光生活百科
      中国移动4G定向流量的使用方法如下:打开手机指定的可以使用定向流量视频软件。点击进入软件的“个人中心”页面。检测是否有“免流量”字样。如果显示“免流量”,即可正常使用定向流量。

      定向流量,是指仅在指定手机应用、内容使用的流量包,即在使用指定的手机应用、内容时,只要不超过所订购的定向流量包时,所使用的流量不会从套餐流量包和其他通用流量包中扣除。
      定向流量是指用户在国内通过中国移动手机上网使用特定业务时产生的数据流量,根据开通的流量包的不同其所使用的APP软件也不相同,定向流量的一般价格较通用流量低,但定向应用选择有限。

      国内定向数据流量是指用户在国内通过中国移动上网选择指定接入点使用特定业务时产生的数据流量。
      比如有的定向流量给某某视频用的,有10G流量,那么只可以在某某视频上使用,你上别的软件用的流量并不在定向流量计算中。这些“定向流量”有的是500MB,有的是1GB、2GB,但是这些流量是有使用限制的。

      打开手机指定的可以使用定向流量视频软件。进入软件的个人中心页面,检测是否有“免流量”字样。如果显示“免流量”,即可正常使用定向流量。
北京智德传
随君昊针惜
中国移动的定向流量使用方法如下:
1. 打开手机指定的可以使用定向流量视频软件。
2. 点击进入软件的“个人中心”页面。
3. 检测是否有“免流量”字样。如果显示“免流量”,即可正常使用定向流量。