顾问是什么意思

老周涨知识
      操作方法
      顾问顾名思义就是帮助你解答你的疑问的意思,其实说白了就是服务于你的,现在做房地产的叫置业顾问,做教育的叫课程顾问,做其他的叫咨询顾问,反正都是一个意思。

      而且现在顾问被延伸开了,是在某个领域有专业的知识,也就是说他们更了解这个行业,或者这个领域的情况,如果你向他们寻求帮助,可能很快帮助你解决的。

      做顾问的一般都是做销售的,以服务于客户为主,他们的工资跟他们的提成有直接的关系的,所以,客户资源越多,自己的工资就越多。

      通过大的环境看来,现在第三产业的顾问比较多,在一线二线的城市非常多,主要服务于中高端的人士。这也是我国市场经济下的一个产物,

凯文人才科技