货拉拉客服电话是多少

大董生活百科
      货拉拉是非常不错的搬家拉货软件,大家在使用的过程中可能会遇到问题需要客服来解决,那么货拉拉客服电话是多少?货拉拉搬家公司电话号码是多少?
货拉拉客服电话是多少
      1010-3636。
      市场商务合作:
      企业用车商务合作:
      客服热线:1010-3636
      吐槽邮箱(其他服务建议/意见):
      正贪腐举报(内部员工)举报专线:0755-88607615(专人管理)

      货拉拉怎么注册加入
      1.首先,司机加入货拉拉的条件,在注册时就可以看到,只要满足注册过程当中的条件,完成...
      2.下面介绍一下注册流程,打开手机上面的app store,搜索“货拉拉”,选择搜索...
      3.搜索出应用之后,点击后面的“获取”按钮进入下载。
      4.下载完成之后,回到手机桌面,找到已经下载好的软件,点击进入。
      5.打开货拉拉软件之后,点击页面中的“立即注册”。
      货拉拉是非常不错的搬家拉货软件,大家在使用的过程中可能会遇到问题需要客服来解决,那么货拉拉客服电话是多少?货拉拉搬家公司电话号码是多少?
货拉拉客服电话是多少
      1010-3636。
      市场商务合作:
      企业用车商务合作:
      客服热线:1010-3636
      吐槽邮箱(其他服务建议/意见):
      正贪腐举报(内部员工)举报专线:0755-88607615(专人管理)

      货拉拉怎么注册加入
      1.首先,司机加入货拉拉的条件,在注册时就可以看到,只要满足注册过程当中的条件,完成...
      2.下面介绍一下注册流程,打开手机上面的app store,搜索“货拉拉”,选择搜索...
      3.搜索出应用之后,点击后面的“获取”按钮进入下载。
      4.下载完成之后,回到手机桌面,找到已经下载好的软件,点击进入。
      5.打开货拉拉软件之后,点击页面中的“立即注册”。