你怎么看待网络上的感情

喜仔可爱姐

网络里聊出来的感情,未必是爱情,当真你就输了。网络里聊出来的感情,经不起现实生活的“检验”。生活里的爱情是什么样的呢?

柴米油盐的烟火气息,夫唱妇随的简单默契,还有对抗平凡、庸俗、厌倦的能力。

这些,都无法在虚幻的网络感情里得到。聊出来的感情,不过是两颗寂寞心灵碰撞的火花,与爱情无关。

其实仔细想想,喜欢在网络里聊天的人,或多或少在现实生活中过得有些失意吧。

毕竟,工作忙碌的、处于恋爱中的、家有儿女的这些人,很少沉浸在网络里,有的要避嫌,有的没时间。

能够随时随地陪你聊天的、听你啰嗦的,是那些与你一样身处寂寞中的人。寂寞的人,内心里是孤寂的,于是迫切想找一种安慰、认同和存在感,也需要一个情绪的宣泄口和一种精神上的寄托,这时候,低成本且安全和无所顾忌的,就是网络聊天了。
呆萌小怪兽17
爱一个人:要互相信任爱一个人要互相理解.
爱一个人:要多多用心去包容
爱一个人:要心胸宽阔
爱一个人:要尊重对方的思想和主见
爱一个人:要背后多多支持他(她),而不是阻拦
爱一个人:要面对他(她)不能陪伴你的时候,不要有埋怨,要用笑脸对他(她)说我很好,很开心
爱一个人:要把自己内心的脆弱和委屈收藏起来,不要让他(她)知道
爱一个人:.....太多太多的爱..
也许很难,做不到吧?其实并不难
最重要的一点就是:
爱要无私无悔,爱要清洁纯净,没有一丝的杂质,甘心情愿为他(她)做任何事情,
当你爱上的时候,就要让他(她)幸福,
只要他(她)开心快乐,才是最重要的!!!
祝你好运,我是真诚的也是诚肯的,希望能换来你的肯定。
相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~