苹果6p外屏坏了修多少钱?

w8327

苹果6p外屏坏了,更换只能是屏幕总成,这个价格高一点,如果是原厂的屏幕,价格贵,一般几百元,毕竟是多少年以前的手机屏幕了,如果是后压屏幕,价格就会便宜,如果是国产屏幕,价格最便宜的,一般一两百就可以搞定的,手工费也有的,

国力品0h

  iPhone6屏幕碎了保修吗?   答:通常来说,iPhone6屏幕碎了,通常是用户不小心掉地上摔碎或者是挤压磕碰弄碎的,属于人为损坏,是不可以免费保修的。因此iPhone6屏幕碎通常是不可以保修的,需要付费维修。那么iPhone6换屏多少钱呢?   此前,苹果已经公布了iPhone6/6 Plus换屏价格,具体如下。   ■4.7英寸iPhone 6换屏价格为109美元,约669元人民币,与iPhone5s换屏价格相当;   ■5.5英寸iPhone6 Plus换屏价格为129美元,约792元人民币,比小屏版iPhone6换屏价格要贵一些。   如果屏幕损坏严重,不仅仅只是屏幕表面的康宁大猩猩玻璃损坏或者屏幕无法正常显示的话,那么换屏价格会更贵一些,通常需要1500-2000元左右,另外如果购买时间很短,还可以换新,不过价格一般需要2000元左右,甚至更高一些。   iPhone6屏幕碎了怎么办?目前主要有以下3种解决办法:   1、拿去苹果售后维修,仅是屏幕表面保护玻璃损坏,一般700元左右即可换屏,屏幕损坏严重,价格会在1500左右,换屏后,如果iPhone依旧在保修期,换屏后依旧照常享受保修;   2、拿去一些专业的手机店维修,一般的换屏幕玻璃价格会在600左右,有些黑商家可能要收上千元。换屏后,由于是非官方维修,因此可能会失去保修服务,因此不建议采用。   3、自己动手换屏,从X宝上购买iPhone6屏幕总成(不一定能买到原装),价格在三四百元左右,然后自行拆机换屏,优点是所需花费最少,但缺点是拆机有风险,并失去保修服务。   编后语:新一代苹果iPhone6尽管是史上最轻薄的手机,不过屏幕确实非常脆弱,小编的iPhone6从一米来高的桌子上掉到地上后,屏幕都出现了裂痕,不得不说iPhone6太矫情了,大家在使用的时候,特写需要注意保护。iPhone6屏幕碎了不属于免费保修范围,建议大家还是付费拿去苹果售后维修吧,如果想省钱,动手能力强,可以自己手动更换,难度不大。
小生度花1780

苹果6P手机屏幕坏了。我在哪里能修好它?如果外面的显示器坏了,费用大约是190美元。我不知道你在哪里。一般来说,该地区任何更具技术性的东西都可以修复。
菜篮子zj

如果是去官方售后大概700 外面小店的一两百,光换外屏 售后是全换,在外面一定要找个技术好一些的,千万不要去卖手机的店去,要找维修的店。
NO金敏
去外面的维修店修理的话大概需要300元(来源网络,仅供参考)。 苹果6p配置 苹果iPhone 6 Plus正面采用5.5英寸Multi?Touch显示屏,分辨率为1920X1080像素的FHD级别,显示效果非常...