几道数学题不会呐,帮帮忙,求正解哦,写过程

泰然且亲切丶雏菊3093
5个连续整数的和是55,他们分别是:
( ) ( ) ( ) ( ) ( )
下面个数是由哪3个质数相乘得到的
15、22、42、50、63
1*3*5 1*2*11 1*6*7 2*5*5 3*3*7
楼上的看清楚题目 李老师挑选同学参加文艺演出,演出时有2次队形变换,一次是3人一组,一次是5人一组,不能有剩余。李老师已经挑了22人,至少还要再挑几人?
2*3*5=30 30-22=8
bailanhuayan

你这样说没有什么用的,你就是每次把一个题目拍个图片发过来,或者你自己打字把题目打过来也是可以的,没有题目你说什么都没有用的呀
昌谷之50

首先这里也看不到你的题目,你最好是哪道题目不会做,直接把题目发过来,人家看到题目就直接把你的题目算了,就给你了,你这样让人家给你做很多,好像做代笔似的,人家不高兴的。
阿金不会理科1

您好,很高兴能够回答您的问题,但是这边并没有相关的图片显示出来,无法帮助你进行解答,还望见谅,谢谢
打坐608
您好,请追问题目,谢谢。
没有题目,这样是无法解答的。
如果要让回答题目,请以文字或图片的方式描述,谢谢。