为什么最好的朋友幸福自己很难受

羅熠3267
其实,你心里不好受,是因为你总拿自己的短处和她的长处比较。
我相信,在学历上、长相上,你可能是比不过她。可是你想过没有,也许,在有些方面,你一定有你的长处。不然,她为什么那么喜欢和你做朋友呢?
许多先天的因素,不是我们自己能够选择的,可是我们可以在一些自我能够掌握的方面,试图丰富之:例如,我们不漂亮,可是我们可以让自己更善良,更温柔,更友爱,心胸更广大。内在的品质,也常常影响外貌,你信吗?当你试着常常给你微笑,让别人看着也顺心,同时自己也渐渐学会了乐观。不要总悲观消沉,好好的试着做些改变吧,让笑容多些,哪怕在最不起眼的工作中,给他人带去温暖,我们都是有价值的。
这个世界上,参天的大树不多,更多的是无名的小草。可是,小草也有幸福的理想,小草也有存在的价值,不是吗?
妖刀李李

她真的很细心,不知道是不是感受到了我的低落,让我陪她去花店,包了两束花和一束满天星,出花店的时候突然递了其中一束给我,呜呜呜我真的完全没想到,我还在想她买那么多是要送老师还是送考研的同学,回来的路上看到有,15一斤,比学校边上便宜好多,我说我来付吧她抢着付了,(突然想起我之前有发水果店拍的草莓照片给她,说想吃,但是太贵了,被她的温柔击倒呜呜呜)。她也没问我是为什么低落,而是说,满天星是给A的,一个是因为她快考研了,祝她考研顺利,一个是因为A之前和朋友闹翻了,心情不好,我突然get到她的意思了,为什么突然好起来是因为安慰她,呜呜呜你为什么要这么好啊

首先说一下,我朋友真的是一个很好很好的人,脾气好,乐于助人,甚至于可以说是老好人了,谁找她帮忙她都答应(之前很长一段时间内我都跟她说希望她自私一点,多为自己考虑,学会say no,当然她性格就这样也没有改变什么)。

再说一下我吧,我跟大多数人一样,会更考虑自己。脾气也不是很好,比较直,对自己喜欢和不喜欢的人态度表现得很明显。

今天为什么突然这么难过,是因为这几天她都在跟另外一个同学A接触,我不知道发生了什么,还是我哪里做错了?

那天中午吃饭是她们两个一起来的,她们聊天的时候我知道了是A早上肚子很饿问她有没有吃的,她就拿了零食和泡面给A,所以她们一起吃了早午饭(当然她囤的零食之前就有给我一份)。

今天去面试完回来,她们说回去煮面吃,一听就是之前说好了的,然后A说让我一起来吃。我突然就有点低落,她可以跟任何人都相处得很好,跟别人有各种各样的亲近,而不只是我。

晚上她因为一些事情很难过,我安慰她,但是我嘴笨,讲也讲不到点上,我什么都帮不了她。本来约好了8点去校门口买东西,我给她发微信她没回,敲她寝室门也不在,我突然就想到,应该在A寝室吧,她真的在,她在和A分享自己的心事。

你看,我不光嘴笨,文字也显得这么苍白,心里明明难过得不得了,却什么也说不出来,刚刚我给她发消息想直接说我有点难过,但是又想到她今天已经很难过了,不能再让她心烦了,就一点小事情这样矫情得不得了。

她说,大学期间她就两个好朋友,一个是我,一个是另外一个女生亲近起来,但如果有人问我,我的好朋友只是她,只有她。我一直觉得好朋友只能是一对一的,不管这是占有欲,还是不成熟的表现,我就是想要她独一份的对待,我想要的,不是一份,是独一份。
数码申子酉
这个朋友对你来说不是一般的朋友吧,你们有感情吧,或者是你爱着对方 还没有放下这份感情,致使他的幸福牵动着你的心,让你内心有失去的没落感!