初中毕业女孩子学习什么技术好啊

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
推荐几个适合女孩子学的专业:
1、学前教育专业
就业方向:学前外语、幼儿音乐、幼儿舞蹈、美术设计与玩具开发、幼儿园组织与管理等。
2、会计专业
会计专业毕业生可胜任各类工业企业、商品流通企业、服务业、金融保险机构等部门或单位的出纳、会计核算、纳税申报、内部审计、财务管理、物资管理、柜员、客户经理等工作;也可从事会计师事务所、代理记账公司、财务公司的会计师助理、代理记账、会计咨询服务等职位。
3、计算机专业
计算机专业一直是全国各大高校的热门专业,发展迅猛,伴随着互联网的发展,计算机专业人才的短缺现象将会越来越严重。在我国,IC人才、网络存储人才、电子商务人才、信息安全人才、游戏技术人才严中缺乏,只要技术过关,高薪就业将不是问题。
4、航空服务专业
培养从事民航运输业空中乘务服务的中级技能人才。
5、护理专业
随着我国向老龄化社会转变,将来从事老人医学的人才将走俏,保健医师、家庭护士也将成为热门人才。另外,专门为个人服务的护理人员的需求量也将增大。
6、人力资源管理专业
人力资源的发展方向,是在开发实用型人才的同时培养创造性人才,尤其是要培养贴近市场脉搏、应用高科技参与传统产业的人才。在近十年内,企业里最缺乏的人才是,将理论转变为成果的白领、技能娴熟而出色的蓝领以及能创新的各类人才。
望采纳我的回答~
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
1、幼师,女生去当教师算是一个比较不错的选择了,稳定,工资待遇不低,而且还有假期。另外,工作压力也不算很大。
2、人力行政专员,人力类的工作是非常适合女孩子去做的,这个工作比较繁琐,而女孩子的细心更是有得天独厚的优势。
3、护理人员,护理还是比较适合女孩子的工作的!当然,护士也是比较辛苦的,但是收入还可以!当然,具体忙不忙,还要根据科室和医院的繁忙程度来看!当护理未必就很累!当然,忙的话,奖金一般就会稍微多一些。
4、设计师,设计类专业其实包含很广,比如说建筑设计、服装设计、珠宝首饰设计等等很多很多种类!你只需要选择一个适合你的,而且好好学,就业还是非常容易的!而且,这种搞设计的,收入可以说是没有上限!超厉害的!
5、空乘人员,提到空乘类专业,很多人可能就会联想到美丽漂亮的空姐,其实,也有不少男性空乘!当然,选择这一类专业未必是上飞机做空乘,也可能会在机场做地勤服务人员!这个专业对于人员的要求也是非常高的,而且采用"订单式"培养模式。如果女孩子能够进入这个专业,就业和待遇几乎没有任何问题,非常不错的选择!
想知道什么行业发展前景大,其实每个行业都是不可缺少的,关键在于自己要把技能学好学精,才能在所从事的行业有所前景。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
首先,你需要对自己感兴趣的技术领域进行深入的了解和探索。这是非常重要的一步,因为只有对某个领域有深厚的兴趣,你才能在这个领域中持续学习和进步。
对于女生来说,有很多可以选择的专业领域。例如,美妆和护理是两个非常热门的选择。这两个领域的就业前景都非常广阔,而且工作环境也相对较好。在美妆领域,你可以成为一名专业的化妆师,为客户提供个性化的美妆服务;在护理领域,你可以成为一名护士或者医疗美容师,为病人提供专业的护理服务。
此外,幼师也是一个不错的选择。这个职业需要有耐心和爱心,同时也需要有一定的专业知识。作为一名幼师,你可以在幼儿园或者托儿所工作,为孩子们提供一个快乐、安全的成长环境。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
城市轨道交通专业
01就业前景:我国轨道交通市场整体规模超过300亿欧元,占全球市场比重超过17%,未来工资待遇会逐渐提高,高铁乘务人员需求十年内将超过400万。
02就业方向:从事列车运行组织、客流预测与分析、列车运价与票务管理、轨道系统运营分析、安检及汽车商务与营销等相关岗位。
护理专业
01就业前景:随着我国向老龄化社会转变,将来从事老人医学的人才将越来越多,保健医师、家庭护士也将成为热门人才。另外,专门为个人服务的护理人员的需求量也将增大。业内专家介绍说,护理人才又是国际紧缺的人才之一。
02就业方向:健康管理师、营养师、儿童心理引导员、药房营业员、育婴师、保育员等等。
新媒体运营
01就业前景:近年来,新媒体行业规模也不断发展。而新媒体红利期过后,非专业人员的传统运营弊端显现出来,专业的新媒体人才越来越受青睐!
02就业方向:全媒体运营师、新媒体运营、文案策划、直播主播、短视频运营、视频剪辑、网络推广专员等岗位。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
初中毕业生上技校一定要根据自身特点、个人兴趣爱好、市场未来就业前景好的专业去选择,如果成绩、家庭经济尚可,尽量选择五年一贯制大专的文化、技能双学历热门专业,以便于将来能具备考取技师、高级技师的高技能含量的专业对口领域文凭。 男孩子可选择诸如机械制造、机械修理、机电一体化、各类车辆修理和驾驶技术等等。 女孩子根据自身特点,可选择如电子商务、旅游、城轨、计算机技能等相关感兴趣的专业。 那么初中毕业学技术,读什么技校比较好呢? 首先应该是,条件好,管理规范的技校。 其次是根据你想学的专业来选择技校,看哪所学校是你想学专业办得最好的,那就选哪所技校。