好看的电视剧青春偶像剧

祥子老师说教育

1、《我的波塞冬》

该剧根据缪娟的同名小说改编,讲述了阳光少年叶海与海洋地质学高材生安菲共同守护浩瀚海洋的故事。张云龙、李凯馨饰演的男女主还是比较般配的,而且整部剧都轻松搞笑。以海洋污染为背景,整部剧还是有一定的教育意义呢。

2、《从结婚开始恋爱》

设定了先婚后爱,双向明恋的甜蜜剧情。“戳腹肌”“花式壁咚”“浴室诱惑”“玫瑰吻”堪称“撩汉指南”,众多甜蜜欢乐的名场面不断涌现,令人捧腹。而且周雨彤和龚俊的演技都是很不错的,两人CP感十足,整部剧也非常的甜蜜。

3、《游泳先生》

该剧讲述了平凡女孩宋茶茶意外相识体坛太子蓝天,并与奥运游泳新秀白泳泽在人生低谷中相识,成为欢喜冤家,三人之间产生曲折爱情的故事。整部剧还是比较正能量的,将游泳竞技贯穿始终,全方位演绎体坛巨星们的热血追梦史。

4、《身为一个胖子》

这部剧的设定是比较新颖的的,女主不能摄入过多的能量,不然就会长胖,整部剧是很轻松搞笑的,而且男女主高颜值,不少观众都表示自己一次看10集都不够。

5、《沉睡花园》

该剧讲述了自媒体情感公众号博主肖潇,与专业心理咨询师林深,成就彼此成为更好的自己的故事。这部剧是龚俊和乔欣主演的,两个人的表现都是很不错的,而且故事是单元形式,非常能引起观众的共鸣。