2022年中超积分排行榜

一莲爱教育

在积分榜方面,在争冠集团,武汉三镇11胜1平,积34分,强势领跑积分榜;山东泰山10胜2负,积30分,暂列第二;河南嵩山龙门8胜2平1负,少赛一场,积26分,暂列第三。而北京国安,4胜4平4负,暂列第11名。

在降级区,广州队2胜10负,积6分,暂列倒数第三,广州城和河北队,同积3分排名最后2位。

中超-克雷桑破僵莫伊塞斯建功泰山2-0沧州迎6连胜。

2022赛季中超联赛由于受到疫情的影响,第16轮沧州雄狮对阵山东泰山提前打响。上半场第25分钟,莫伊塞斯远射击中横梁。第36分钟,克雷桑率先破门。2分钟后,莫伊塞斯扩大比分。最终,泰山2-0战胜沧州。泰山迎来6连胜。

中超-韦世豪破门费利佩冯卓毅建功 成都2-1逆转广州。

广州队对阵成都蓉城。上半场第38分钟韦世豪任意球直接得分,费利佩扳平比分,随后冯卓毅再度破门反超,最终成都蓉城2-1逆转广州队。

在目前的中超积分榜上,成都蓉城以3胜6平2负积15分位列第10,广州队2胜9负积6分,位列第16。

鹰志说生活

2022中超积分榜最新排名如下:

中超联赛进行了第11轮的比赛,战绩如下:

上海申花0比0长春亚泰、河北0比1成都蓉城、深圳0比2浙江、大连人1比1上海海港、广州城0比3武汉三镇、天津津门虎0比1山东泰山、河南嵩山龙门3比0北京国安、梅州客家2比1武汉长江、沧州雄狮2比1广州。

通过积分榜我们不难看出,中超联赛三强领跑的格局正式确立:武汉三镇、山东泰山、河南嵩山龙门纷纷获胜,积分达到了31分、27分和26分,而原本的4、5、6、7名的上海申花、上海海港、北京国安、深圳,2平2负,积分只有22分、18分、17分、17分。

在这种情况下,升班马浙江队升至第5名,另一支升班马梅州客家升至第6名。

可以说,如果在第10轮的时候,除了武汉三镇、山东泰山和河南嵩山龙门,其他球队多少还有一点希望,比如上海海港,比如北京国安,可能多少都有一点儿希望,但现在,其他球队的希望都破灭了。