降魔的演员表和角色介绍

闲闲谈娱乐

降魔的演员表和角色介绍如下:

1、马季演员马国明

出租车司机,为了生计卖力工作,他的过人之处在于,他从小就福大命大,好几次在死亡边缘上侥幸生存。后来因为一次偶然,他唤醒了沉睡千年的石头精灵,身上的天赋异能被启发,从此能够看见其他空间的生物,并展开降魔伏妖之旅。

2、庄芷若/魔演员黄智雯

Liam之未婚妻,在其病逝后一直未能放下其,其后在经历车祸及大难不死后学懂放下其两年来每晚下班后均乘搭马季驾驶之的士回家,为其的士常客、好友兼暗恋对象。

3、石敢当/豪仔演员胡鸿钧

修炼数千年的石精灵,自称“本尊”以降魔伏妖为天命,沉睡300多年,一直封印于山边的一颗石头内的一块晶石中,被马季的尿淋醒后,所以想向马季报恩,马季之好兄弟,并与其降魔伏妖。

4、郭展明演员黄子恒

张佩玲之男友,庄芷若之前邻居、好友兼暗恋其,曾向其表白但被其拒绝,后反目针对及敌视马季,视张佩玲为庄芷若的爱情替代品,于第14集与其发生关系,令其怀有自己的魔种,曾透过种植黑色鼠尾草而拥有读心术的能力。

5、莫有为演员蒋志光

德记的士司机,梁晶晶之同乡及其无血缘关系之弟,相信科学,抗拒鬼神之说。曾被石敢当认为其多次对自己不敬而被施法作弄,被吓至一度神智不清于。在一次透过艾铁文发明的仪器看见石敢当并拍下其影像。