学生会面试自我介绍3分钟通用

一只快乐的红薯

在进行学生会面试的自我介绍时需表现得自信大方,且讲清楚自己的班级、姓名、竞选的部门、自己曾经的工作经历、加入该部门的目的和优势等,并根据需要适当拓展,模板如下:

各位师兄师姐好:

我是第一临床医学院临床医学专业1班学生XX,来自某某地方,喜欢做XX事情,擅长做XX事情。

很荣幸今天有机会站在这里参加某某部门的面试,我之所以想要加入学生会,是因为我认为学生会是一个能够学习新知,锻炼能力和结交新朋友的地方,在这里,我可以学习到许多高中没有接触过的知识和技能,锻炼自己与人交往和组织处理的能力,结识到一群积极向上的好友。

高中时,我曾经担任过XX班干部,对待老师布置的任务,我会尽自己所能把事情做到最好,如果未来有机会成为学生会的一员,我也会尽自己所能完成需要完成的工作;在生活上,我的性格活泼开朗,能较好地与不同人群沟通相处,认真听取不同人的意见,改正自己的不足,更好地完成任务。希望师兄师姐可以给我一个机会,让我有机会进入学生会学习。